Стул BELLA CROSS черный + светлое дерево

Стул BELLA CROSS черный + светлое дерево - ОДЕОН групп - мебель для ресторанов, кафе, баров, гостиниц, отелей, офисов
ширина 46,5 см глубина 50 см высота 89,5 см (до сиденья 46,5)
8280 руб.

Уникальный стул Bella Cross воплощает самые модные тенденции прошлого и сохраняет свою актуальность в современном дизайне. Каркас данной модели выполнен из особо прочной стали черного цвета. Деревянные сидение и спинка из китайской ели искусственно состарены и создают винтажный эффект.

Особенностью данной модели является сидение из натуральной светлой древесины. Каркас стула BELLA CROSS с высокой изогнутой спинкой выполнен из особо прочной стали (верхняя часть спинки - деревянная). Надежные металлические ножки имеют покрытие черного цвета, которое не только защищает их от коррозии, износа, налипания посторонних материалов, но и выполняет декоративную функцию. 

Стул отличается повышенной устойчивостью и позволяет сохранять равновесие даже при частой смене позы сидящего. 
Нержавеющий, надежный и оригинальный стул BELLA CROSS - практичная вещь, отвечающая на запросы рынка. Подойдет для меблировки коммерческих и жилых помещений, интерьер которых будет производить поистине невероятное впечатление!

          В нашем каталоге деревянные стулья и кресла в стиле интерьера модерн, барокко или ампир для модных ресторанов, баров и элегантных отелей. Интерьер загородного дома, дачи, уличного кафе или ресторана очень сложно представить без стульев или кресел из натурального дерева.  В нашем каталоге большой выбор деревянных венских кресел и стульев производства ведущих мебельных фабрик Польши и Беларуси. Классические деревянные венские стулья и венские кресла это достойное украшение любого кафе, бара, кофейни, ресторана, отеля и гостиницы.  Современный внешний вид  и отменная эргономика это их главные отличительные черты. В Екатеринбурге эти модели, а также барные стулья прочные и устойчивые, вы можете заказать в компании "ОДЕОН групп". Широкий выбор обивок и тонировок для любого интерьера. Демократичные цены. Короткие сроки поставки.