Кресло Копенгаген коричневая спинка

Кресло Копенгаген коричневая спинка - ОДЕОН групп - мебель для ресторанов, кафе, баров, гостиниц, отелей, офисов
ширина 55 см глубина 60 см высота 79,5 см, до сиденья 46,5 см
7080 руб.

Функциональное и непритязательное кресло Копенгаген подойдет практически в любой интерьер, выполненный в минималистском ключе или же в стиле хай-тек. Его можно использовать как под открытым небом (на веранде загородного дома, летнего кафе), так и в помещениях офисов или ресторанов.

Тонкие ножки, фигурное сидение со спинкой оригинальной формы и подлокотниками выполнены из пластика. Несмотря на внешнюю хрупкость и нежность линий, это кресло очень прочное и устойчивое к перепадам температур, а также влажности. Его можно использвовать как в закрытых помещениях, так и под открытым небом, например, на террасе загородного дома или в летнем кафе.

Вырез в спинке не только придает изделию декоративный вид, но и позволяет визуально не загружать окружающее пространство. Креслу Копенгаген найдется место и в индустриальном, и в домашнем интерьере. Он может служит нейтральным фоном для ярких акцентов.

          В нашем каталоге деревянные стулья и кресла в стиле интерьера модерн, барокко или ампир для модных ресторанов, баров и элегантных отелей. Интерьер загородного дома, дачи, уличного кафе или ресторана очень сложно представить без стульев или кресел из натурального дерева.  В нашем каталоге большой выбор деревянных венских кресел и стульев производства ведущих мебельных фабрик Польши и Беларуси. Классические деревянные венские стулья и венские кресла это достойное украшение любого кафе, бара, кофейни, ресторана, отеля и гостиницы.  Современный внешний вид  и отменная эргономика это их главные отличительные черты. В Екатеринбурге эти модели, а также барные стулья прочные и устойчивые, вы можете заказать в компании "ОДЕОН групп". Широкий выбор обивок и тонировок для любого интерьера. Демократичные цены. Короткие сроки поставки.