Стул BELLA CROSS черный c патиной + темное дерево

Главная / Каталог / Мебель для кафе баров и ресторанов / Стулья / Деревянные стулья / Стул BELLA CROSS черный c патиной + темное дерево
Стул BELLA CROSS черный c патиной + темное дерево - ОДЕОН групп - мебель для ресторанов, кафе, баров, гостиниц, отелей, офисов
ширина 43,5 см глубина 40 см высота 88 см, до сиденья 47 см
8000 руб.

Стул Bella Cross ‒ очень практичная и вместе с тем красивая вещь, способная освежить любой интерьер. Подойдет для меблировки и коммерческих, и жилых помещений. Невероятное впечатление производит винтажное сочетание металлического каркаса классического черного цвета и деревянного сидения, поверхность которого специально состарена. Выразительность такой фактуры позволит сильнее ощутить обаяние прошлого!

Особенностью данной модели является сидение из натуральной древесины. Каркас стула BELLA CROSS с высокой изогнутой спинкой выполнен из особо прочной стали (верхняя часть спинки ‒ деревянная). Надежные металлические ножки имеют стилизованное покрытие, которое не только защищает их от коррозии, износа, налипания посторонних материалов, но и выполняет декоративную функцию.

Для придания устойчивости используется рамка, которая по углам спаяна с ножками и расположена ниже их середины. Это дает возможность сохранять равновесие даже при частой смене позы сидящего.

Нержавеющий, надежный и оригинальный стул BELLA CROSS ‒ практичная вещь, отвечающая на запросы рынка. Подойдет для меблировки коммерческих и жилых помещений, интерьер которых будет производить поистине невероятное впечатление!

          В нашем каталоге деревянные стулья и кресла в стиле интерьера модерн, барокко или ампир для модных ресторанов, баров и элегантных отелей. Интерьер загородного дома, дачи, уличного кафе или ресторана очень сложно представить без стульев или кресел из натурального дерева.  В нашем каталоге большой выбор деревянных венских кресел и стульев производства ведущих мебельных фабрик Польши и Беларуси. Классические деревянные венские стулья и венские кресла это достойное украшение любого кафе, бара, кофейни, ресторана, отеля и гостиницы.  Современный внешний вид  и отменная эргономика это их главные отличительные черты. В Екатеринбурге эти модели, а также барные стулья прочные и устойчивые, вы можете заказать в компании "ОДЕОН групп". Широкий выбор обивок и тонировок для любого интерьера. Демократичные цены. Короткие сроки поставки.