Стул Result металл + черный

Стул Result металл + черный - ОДЕОН групп - мебель для ресторанов, кафе, баров, гостиниц, отелей, офисов
ширина 46 см глубина 42 см высота 78,5 см, до сиденья 47 см вес 5.8 кг
Стул РЕЗАЛТ (Matt Galvanized) сиденье дерево (черный)

Разработка голландского дизайнера Фризо Крамера. Стул Result ценится благодаря высокому качеству и надежности его конструкции. Данная модель производит поистине сильное впечатление. Ее тонкие ножки выполнены из сверхпрочной стали, а сидение и спинка изготовлены из натуральной древесины, которая покрашена в классический черный цвет.

Вид дерева: фанера
7500 руб.

Важнейшими характеристиками стула Result являются его эргономичность (в первую очередь, он предназначен для тех, кто большое количество времени вынужден проводить в офисе или на занятиях, в библиотеках), надежность, долгий срок эксплуатации.

В данной модели ярко проявил себя точный инженерный расчет дизайнера.

·      Оригинальная геометрия стальных ножек усиливает их устойчивость и создает впечатление изящности и легкости.

·      Металлические детали снабжены специальными эластичными протекторами, чтобы не повредить покрытие пола.

·      Сиденье и спинка сделаны из натурального дерева.

Специальное покрытие создает на поверхности металла защитный слой, устойчивый к механическим повреждениям (сколам и царапинам), агрессивной химической среде, высоким температурам.

Классические линии стула Result позволяют использовать его в интерьере не только учебных аудиторий, но и других общественных или жилых помещений.

          В нашем каталоге деревянные стулья и кресла в стиле интерьера модерн, барокко или ампир для модных ресторанов, баров и элегантных отелей. Интерьер загородного дома, дачи, уличного кафе или ресторана очень сложно представить без стульев или кресел из натурального дерева.  В нашем каталоге большой выбор деревянных венских кресел и стульев производства ведущих мебельных фабрик Польши и Беларуси. Классические деревянные венские стулья и венские кресла это достойное украшение любого кафе, бара, кофейни, ресторана, отеля и гостиницы.  Современный внешний вид  и отменная эргономика это их главные отличительные черты. В Екатеринбурге эти модели, а также барные стулья прочные и устойчивые, вы можете заказать в компании "ОДЕОН групп". Широкий выбор обивок и тонировок для любого интерьера. Демократичные цены. Короткие сроки поставки.