Стул Result белый + белое дерево

Стул Result белый + белое дерево - ОДЕОН групп - мебель для ресторанов, кафе, баров, гостиниц, отелей, офисов
ширина 46 см глубина 42 см высота 78,5 см, до сиденья 47 см вес 5.8 кг
Стул Result с угловыми ножками-ножницами был впервые разработан голландским дизайнером Фризо Крамером в 1957 году. Его каркас выполнен из прочного металла, а сиденье и спинка ‒ деревянные (белый). Для ценителей винтажной мебели, которая впишется в любой современный интерьер офиса или дома.
Вид дерева: фанера
7500 руб.

Важнейшими характеристиками стула Result являются его эргономичность (в первую очередь, он предназначен для тех, кто большое количество времени вынужден проводить в офисе или на занятиях, в библиотеках), надежность, долгий срок эксплуатации.

В данной модели ярко проявил себя точный инженерный расчет дизайнера.

·      Оригинальная геометрия стальных ножек усиливает их устойчивость и создает впечатление изящности и легкости.

·      Металлические детали снабжены специальными эластичными протекторами, чтобы не повредить покрытие пола.

·      Сиденье и спинка сделаны из натурального дерева.

Специальное покрытие создает на поверхности металла защитный слой, устойчивый к механическим повреждениям (сколам и царапинам), агрессивной химической среде, высоким температурам.

Классические линии стула Result позволяют использовать его в интерьере не только учебных аудиторий, но и других общественных или жилых помещений.

          В нашем каталоге деревянные стулья и кресла в стиле интерьера модерн, барокко или ампир для модных ресторанов, баров и элегантных отелей. Интерьер загородного дома, дачи, уличного кафе или ресторана очень сложно представить без стульев или кресел из натурального дерева.  В нашем каталоге большой выбор деревянных венских кресел и стульев производства ведущих мебельных фабрик Польши и Беларуси. Классические деревянные венские стулья и венские кресла это достойное украшение любого кафе, бара, кофейни, ресторана, отеля и гостиницы.  Современный внешний вид  и отменная эргономика это их главные отличительные черты. В Екатеринбурге эти модели, а также барные стулья прочные и устойчивые, вы можете заказать в компании "ОДЕОН групп". Широкий выбор обивок и тонировок для любого интерьера. Демократичные цены. Короткие сроки поставки.