Табурет Друм натуральная кожа + тик

Табурет Друм натуральная кожа + тик - ОДЕОН групп - мебель для ресторанов, кафе, баров, гостиниц, отелей, офисов
ширина 40 см глубина 40 см высота 51 см вес 7 кг
Стул выполнен из высококачественного дерева тик

Элегантность и практичность без лишних деталей! Эта винтажная модель обращает на себя внимание невероятной простотой и высоким качеством комплектующих материалов. Табурет имеет форму, напоминающую пенек. Она моментально смягчит интерьер и привнесет в него свежесть прогулки по утреннему лесу.

Материал: кожа натуральная, дерево тик
9900 руб.

Табурет ДРУМ (коричневая кожа натуральная) дерево тик

Основание выполнено из натуральной древесины, которая была искусственно состарена и в результате приобрела удивительную выразительность фактуры. 

Круглое сиденье обтянуто натуральной кожей благородного коричневого цвета, на которой очень приятно сидеть. Теплая фактура и мягкая поверхность оказывают расслабляющий эффект. 

Если холодный блеск модных индустриальных дизайнов не греет душу, то табурет Друм поможет привнести в помещение атмосферу тепла и уюта. Его с успехом приобретают для обустройства кафе, ресторанов, ночных клубов, гостиниц и домашних апартаментов (идеально смотрится в коридоре). Это легко объясняется долговечностью табурета и повышенной износостойкостью.

Дизайнерские стулья и столы, созданные в стиле «Винтаж»

Это уникальные в своем исполнении вещи, которые отражают самые модные тенденции прошлого, но никогда не утрачивают своей актуальности.


Узнаваемыми деталями винтажных моделей являются:

1. Потертости, трещины, царапины на сидении или ножках, которые не являются браком и только усиливают обаяние прошлого. Благодаря им предметы интерьера приобретают удивительную выразительность фактуры.

2. Благородные цвета и оттенки, которые, как крепкий и ароматный кофе, привносят в интерьер атмосферу элегантности. При этом винтажная мебель лишена вычурности и выглядит довольно естественно.

3. Натуральные материалы. Как правило, любителей винтажа привлекают кожа, дерево и металл. Благодаря их всевозможным сочетаниям достигается неповторимый эффект. Так, визуальная жесткость железных ножек может сглаживаться теплой фактурой дерева или кожаной обивки.

          В нашем каталоге деревянные стулья и кресла в стиле интерьера модерн, барокко или ампир для модных ресторанов, баров и элегантных отелей. Интерьер загородного дома, дачи, уличного кафе или ресторана очень сложно представить без стульев или кресел из натурального дерева.  В нашем каталоге большой выбор деревянных венских кресел и стульев производства ведущих мебельных фабрик Польши и Беларуси. Классические деревянные венские стулья и венские кресла это достойное украшение любого кафе, бара, кофейни, ресторана, отеля и гостиницы.  Современный внешний вид  и отменная эргономика это их главные отличительные черты. В Екатеринбурге эти модели, а также барные стулья прочные и устойчивые, вы можете заказать в компании "ОДЕОН групп". Широкий выбор обивок и тонировок для любого интерьера. Демократичные цены. Короткие сроки поставки.