Стул Квадро

Стул Квадро - ОДЕОН групп - мебель для ресторанов, кафе, баров, гостиниц, отелей, офисов
ширина 40 см глубина 53,5 см высота 81,5 см, до сиденья 45 см вес 8.5 кг
Сиденье термодерево. Карказ железо. Этот авангардный предмет интерьера, предназначенный для кухни, клуба или барной стойки, - результат экспериментов итальянского дизайнера с металлом и деревом.
Вид дерева: термодерево ель
4900 руб.

Стул Квадро барный сиденье термодерево, каркас железо.

Образец умеренного аскетизма. Стул Квадро отличается предельной простотой геометрии, лаконичностью форм и функциональностью. А что еще нужно для помещения в индустриальном стиле, где могут господствовать металлические перекрытия и необработанный кирпич?!

В то же время данная модель не выглядит слишком брутально. Выбранный цвет, как ароматный кофе, делает стул довольно элегантным. А теплая фактура дерева сглаживает визуальную жесткость металла.

При изготовлении стула использованы только высококачественные материалы. Сидение выполнено из натуральной древесины. Железный каркас с невысокой декоративной спинкой имеет хромированное покрытие, устойчивое к ультрафиолетовым лучам и высокой влажности, что позволяет использовать стул Квадро на открытых пространствах (террасах кафе). При этом в закрытых помещениях (ресторанах и барах) стул не повредит поверхность пола, несмотря на свой большой вес (15 кг).

Необычные ножки, как и подставка для ног, в аристократичном черном цвете подчеркивают эксклюзивность дизайнерской модели.

Барный стул Квадро - уникальный в своей стилистике предмет интерьера. Он в полной мере отвечает потребностям современного человека, который устал от избыточного оформления и сложных форм.

          В нашем каталоге деревянные стулья и кресла в стиле интерьера модерн, барокко или ампир для модных ресторанов, баров и элегантных отелей. Интерьер загородного дома, дачи, уличного кафе или ресторана очень сложно представить без стульев или кресел из натурального дерева.  В нашем каталоге большой выбор деревянных венских кресел и стульев производства ведущих мебельных фабрик Польши и Беларуси. Классические деревянные венские стулья и венские кресла это достойное украшение любого кафе, бара, кофейни, ресторана, отеля и гостиницы.  Современный внешний вид  и отменная эргономика это их главные отличительные черты. В Екатеринбурге эти модели, а также барные стулья прочные и устойчивые, вы можете заказать в компании "ОДЕОН групп". Широкий выбор обивок и тонировок для любого интерьера. Демократичные цены. Короткие сроки поставки.