Стул Мадрид коричневая экокожа

Стул Мадрид коричневая экокожа - ОДЕОН групп - мебель для ресторанов, кафе, баров, гостиниц, отелей, офисов
ширина 50 см глубина 65 см высота 96,5 см, до сиденья 47 см вес 10 кг
Стул Мадрид - воплощение аристократических ценностей в мире дизайнерской мебели. При его изготовлении были использованы как классические, так и современные материалы самого высокого качества. Массивные ножки выполнены из натурального винтажного дерева, а сидение и спинка обтянуты матовой экокожей благородного коричневого цвета.
7920 руб.

Данная модель наверняка станет вашим любимым местом, дополнив интерьер рабочего кабинета, приемной, столовой или гостиной. Она выглядит по-настоящему роскошно благодаря обивке из экокожи, на которой очень приятно сидеть. Теплая фактура и мягкая поверхность оказывают расслабляющий эффект.

Высокая спинка продумана для идеальной поддержки спины и сохранения хорошей осанки. А просторное сидение позволяет принять наиболее удобную позу, чтобы не затекали ноги.

Классический стиль в каждой детали этой модели привнесет в интерьер изысканность лучших домов Западной Европы. Стул Мадрид можно встретить в любой точке мира. Ведь он в полной мере отвечает потребностям делового человека, который нуждается в роскоши и комфорте после тяжелого рабочего дня.

          В нашем каталоге деревянные стулья и кресла в стиле интерьера модерн, барокко или ампир для модных ресторанов, баров и элегантных отелей. Интерьер загородного дома, дачи, уличного кафе или ресторана очень сложно представить без стульев или кресел из натурального дерева.  В нашем каталоге большой выбор деревянных венских кресел и стульев производства ведущих мебельных фабрик Польши и Беларуси. Классические деревянные венские стулья и венские кресла это достойное украшение любого кафе, бара, кофейни, ресторана, отеля и гостиницы.  Современный внешний вид  и отменная эргономика это их главные отличительные черты. В Екатеринбурге эти модели, а также барные стулья прочные и устойчивые, вы можете заказать в компании "ОДЕОН групп". Широкий выбор обивок и тонировок для любого интерьера. Демократичные цены. Короткие сроки поставки.