Стул Прованс ткань светлый лен

Стул Прованс ткань светлый лен - ОДЕОН групп - мебель для ресторанов, кафе, баров, гостиниц, отелей, офисов
ширина 47,5 см глубина 56 см высота 95 см, до сиденья 46 см вес 7 кг
Стул Прованс воплотил в себе лучшие традиции европейского мебельного искусства. В основании этой элегантной модели – натуральное винтажное дерево, которое никогда не потеряет своей актуальности. Украшением стула служит не только резной декор ножек, но и светлая обивка из ткани (лен), которая легко чистится и не утрачивает свой нарядный внешний вид.
11900 руб.

Стул Прованс обладает безупречными пропорциями и формами, благодаря которым никогда не потеряет своей актуальности. Это вещь с ярко выраженным характером, но вместе с тем она универсальна во многих отношениях.

Данная модель, выполненная в лаконичном стиле прованс, понравится любителям классики и сдержанной роскоши в дизайне интерьера. Используемые материалы привлекают своей прочностью, износоустойчивостью, а также невероятно благородной фактурой.

Преобразит столовую и гостиную, залы кафе и ресторанов. Поскольку основание стула Прованс изотовлено в благородном темном цвете, выгодно контрастирующем со светлой обивкой, его можно использовать не только с однотонными предметами мебели.

          В нашем каталоге деревянные стулья и кресла в стиле интерьера модерн, барокко или ампир для модных ресторанов, баров и элегантных отелей. Интерьер загородного дома, дачи, уличного кафе или ресторана очень сложно представить без стульев или кресел из натурального дерева.  В нашем каталоге большой выбор деревянных венских кресел и стульев производства ведущих мебельных фабрик Польши и Беларуси. Классические деревянные венские стулья и венские кресла это достойное украшение любого кафе, бара, кофейни, ресторана, отеля и гостиницы.  Современный внешний вид  и отменная эргономика это их главные отличительные черты. В Екатеринбурге эти модели, а также барные стулья прочные и устойчивые, вы можете заказать в компании "ОДЕОН групп". Широкий выбор обивок и тонировок для любого интерьера. Демократичные цены. Короткие сроки поставки.