Кресло Kennedy дерево американский орех + черная кожа натуральная

Главная / Каталог / Мебель для кафе баров и ресторанов / Стулья / Деревянные стулья / Кресло Kennedy дерево американский орех + черная кожа натуральная
Кресло Kennedy дерево американский орех + черная кожа натуральная - ОДЕОН групп - мебель для ресторанов, кафе, баров, гостиниц, отелей, офисов
ширина 63 см глубина 54 см высота 77 см, до сиденья 48 см вес 8 кг
то великолепное кресло Kennedy, придуманное дизайнером Хансом Вегнером, понравится тем, кто устал от металла и пластика в оформлении современного интерьера. Натуральные материалы (деревянный каркас и кожаное сидение) имеют теплые тона, которые ласкают глаз и позволяют данному элементу мебели гармонично вписываться в обстановку дома или офиса.
Дизайнер: Hans J. Wegner
23900 руб.

Образец классического стиля, который отличается универсальностью и утонченностью, граничащей с простотой!

Это великолепное творение всемирно известного дизайнера мебели Ханса Вегнера вошло в историю. В 1960 году, во время предвыборных дебатов, на нем сидел Джон Кеннеди. Данную модель выбрали за неброскую элегантность и комфорт: Кеннеди испытывал постоянные боли от поврежденного позвоночника, а слегка скругленная спинка служила ему идеальной поддержкой.

 Оно изготовлено из американского ореха приятного шоколадного оттенка, а сиденье обтянуто натуральной черной кожей. Теплые тона ласкают глаз и позволяют этому элементу мебели гармонично вписываться практически в любой интерьер. Гибкость линий и природная составляющая делают кресло образцом стиля и удобства. Оно наверняка понравится тем, кто устал от металла и пластика. Kennedy ‒ для любителей винтажа и вечно современной классики!

          В нашем каталоге деревянные стулья и кресла в стиле интерьера модерн, барокко или ампир для модных ресторанов, баров и элегантных отелей. Интерьер загородного дома, дачи, уличного кафе или ресторана очень сложно представить без стульев или кресел из натурального дерева.  В нашем каталоге большой выбор деревянных венских кресел и стульев производства ведущих мебельных фабрик Польши и Беларуси. Классические деревянные венские стулья и венские кресла это достойное украшение любого кафе, бара, кофейни, ресторана, отеля и гостиницы.  Современный внешний вид  и отменная эргономика это их главные отличительные черты. В Екатеринбурге эти модели, а также барные стулья прочные и устойчивые, вы можете заказать в компании "ОДЕОН групп". Широкий выбор обивок и тонировок для любого интерьера. Демократичные цены. Короткие сроки поставки.