Кресло Kennedy темное дерево + черная экокожа

Главная / Каталог / Мебель для кафе баров и ресторанов / Стулья / Деревянные стулья / Кресло Kennedy темное дерево + черная экокожа
Кресло Kennedy темное дерево + черная экокожа - ОДЕОН групп - мебель для ресторанов, кафе, баров, гостиниц, отелей, офисов
ширина 63 см глубина 54 см высота 77 см, до сиденья 48 см вес 8.75 кг
Это дизайнерское кресло Kennedy от Ханса Вегнера выполнено из экологически чистых материалов: темное дерево и черная экокожа. Такое сочетание цветов впишется практически в любой современный интерьер дома или офиса, наполнив его теплотой и ощущением приятной ностальгии.
Дизайнер: Hans J. Wegner
13900 руб.

Образец классического стиля, который отличается универсальностью и утонченностью, граничащей с простотой!

Это великолепное творение всемирно известного дизайнера мебели Ханса Вегнера вошло в историю. В 1960 году, во время предвыборных дебатов, на нем сидел Джон Кеннеди. Данную модель выбрали за неброскую элегантность и комфорт: Кеннеди испытывал постоянные боли от поврежденного позвоночника, а слегка скругленная спинка служила ему идеальной поддержкой.

          В нашем каталоге деревянные стулья и кресла в стиле интерьера модерн, барокко или ампир для модных ресторанов, баров и элегантных отелей. Интерьер загородного дома, дачи, уличного кафе или ресторана очень сложно представить без стульев или кресел из натурального дерева.  В нашем каталоге большой выбор деревянных венских кресел и стульев производства ведущих мебельных фабрик Польши и Беларуси. Классические деревянные венские стулья и венские кресла это достойное украшение любого кафе, бара, кофейни, ресторана, отеля и гостиницы.  Современный внешний вид  и отменная эргономика это их главные отличительные черты. В Екатеринбурге эти модели, а также барные стулья прочные и устойчивые, вы можете заказать в компании "ОДЕОН групп". Широкий выбор обивок и тонировок для любого интерьера. Демократичные цены. Короткие сроки поставки.