Стул Wishbone белое дерево + сиденье черное

Стул Wishbone белое дерево + сиденье черное - ОДЕОН групп - мебель для ресторанов, кафе, баров, гостиниц, отелей, офисов
ширина 54 см глубина 55 см высота 74 см (до сиденья 42,5 см) вес 5.8 кг
Замечательный дизайнерский стул от всемирно известного художника Ханса Вегнера. Стопроцентная деревянная основа, лакированная спинка и удобное сиденье оказывают потрясающий эффект. Изящная спинка образует лаконичный полукруг. А игра с черным и белым цветом оживит облик любого помещения!

Вид дерева: ясень, сиденье искусственный джут
Дизайнер: Hans J. Wegner
10500 руб.
Название Wishbone обозначает птичью грудную кость, имеющую форму буквы Y (поэтому иногда модель называют «Y-стул»). Именно так выглядит средняя опорная часть спинки. В народных приметах Дании разломленная пополам вилочковая кость символизирует удачу. 
Данная модель отличается оригинальной геометрие й, лаконичностью форм и функциональностью. При изготовлении стула использованы только высококачественные материалы. В основе конструкции – каркас из натурального дерева, который обеспечивает устойчивость и способен выдерживать большую нагрузку.

Элегантные деревянные ножки слегка скошены назад, за счет чего увеличивается устойчивость и снижается вероятность раскачивания. Они имеют специальное лаковое покрытие, которое не только защищает от износа и гниения, но и выполняет декоративную функцию.

Эргономичная спинка поддерживает хорошую осанку и оказывает расслабляющий эффект. Уникальное сиденье изготовлено из хлопчатобумажного шпагата. Аккуратные и четкие линии добавляют этому чудесному творению шарма и, кажется, безграничного спокойствия.

Стул Wishbone будет замечательно смотреться на кухне, в столовой и гостиной, в зале и кабинете. Идеально подойдет для деловых переговоров. Сочетание форм и материалов позволяет ему гармонировать практически со всеми современными стилями интерьера. Воплощение всего самого модного в мире дизайнерской мебели!

          В нашем каталоге деревянные стулья и кресла в стиле интерьера модерн, барокко или ампир для модных ресторанов, баров и элегантных отелей. Интерьер загородного дома, дачи, уличного кафе или ресторана очень сложно представить без стульев или кресел из натурального дерева.  В нашем каталоге большой выбор деревянных венских кресел и стульев производства ведущих мебельных фабрик Польши и Беларуси. Классические деревянные венские стулья и венские кресла это достойное украшение любого кафе, бара, кофейни, ресторана, отеля и гостиницы.  Современный внешний вид  и отменная эргономика это их главные отличительные черты. В Екатеринбурге эти модели, а также барные стулья прочные и устойчивые, вы можете заказать в компании "ОДЕОН групп". Широкий выбор обивок и тонировок для любого интерьера. Демократичные цены. Короткие сроки поставки.