Стул Гонконг орех + экокожа кофе

Стул Гонконг орех + экокожа кофе - ОДЕОН групп - мебель для ресторанов, кафе, баров, гостиниц, отелей, офисов
ширина 51 см глубина 41 см высота 75 см, до сиденья 45 см вес 6.5 кг
Стул сиденье эко-кожа (кофе - темно-коричневый), ножки дерево гевея покрашенная под орех

Благодаря дизайнерскому стулу Гонконг любое помещение приобретет совершенно новые оттенки атмосферы. Этот предмет интерьера вызовет у вас ощущение теплоты и приятной ностальгии. Сидение выполнено из комфортной экокожи темно-коричневого цвета, а ножки и спинка ‒ из прочного дерева гевеи, покрашенного под орех. Подойдет как для дома, так и для офиса.

В основе конструкции – дерево гевея. Этот тип древесины относят к твердым породам и ставят в один ряд с тиком за прочность и способность выдерживать очень большую нагрузку. Гевея устойчива к перепадам температуры и повышенной влажности, что особенно ценно в условиях российского климата.
7500 руб.

Воплощение всего самого модного в мире дизайнерской мебели!

Данная модель отличается оригинальной геометрией, лаконичностью форм и функциональностью. При изготовлении стула использованы только высококачественные материалы. 

Слегка скошенные ножки (за счет чего снижается вероятность раскачивания) имеют специальное покрытие под орех, которое не только защищает их, но и выполняет декоративную функцию. Теплые тона ласкают глаз и позволяют этому элементу мебели гармонично вписываться практически в любой современный интерьер.

Стул Гонконг не выглядит примитивно благодаря обивке из экокожи сидения. Он наверняка понравится тем, кто устал от металла и пластика. Будет замечательно смотреться в кабинете, офисе, в зале и гостиной. Подойдет для деловых переговоров.

          В нашем каталоге деревянные стулья и кресла в стиле интерьера модерн, барокко или ампир для модных ресторанов, баров и элегантных отелей. Интерьер загородного дома, дачи, уличного кафе или ресторана очень сложно представить без стульев или кресел из натурального дерева.  В нашем каталоге большой выбор деревянных венских кресел и стульев производства ведущих мебельных фабрик Польши и Беларуси. Классические деревянные венские стулья и венские кресла это достойное украшение любого кафе, бара, кофейни, ресторана, отеля и гостиницы.  Современный внешний вид  и отменная эргономика это их главные отличительные черты. В Екатеринбурге эти модели, а также барные стулья прочные и устойчивые, вы можете заказать в компании "ОДЕОН групп". Широкий выбор обивок и тонировок для любого интерьера. Демократичные цены. Короткие сроки поставки.