Стул Бельгийский

Стул Бельгийский - ОДЕОН групп - мебель для ресторанов, кафе, баров, гостиниц, отелей, офисов
ширина 50 см глубина 57,5 см высота 86 см, до сиденья 50 см вес 5.3 кг
Практичная вещь, отвечающая на запросы рынка. При изготовлении Бельгийского стула использованы доступные и в то же время качественные материалы. Сидение и задняя часть выполнены из темных деревянных ламелей, которые вносят в атмосферу пространства легкость и непринужденность.
5600 руб.

Элегантные металлические ножки, неотделимые от всего каркаса, имеют специальное покрытие черного цвета, которое не только защищает их от коррозии, износа, налипания посторонних материалов, но и выполняет декоративную функцию. Сочетание текстур светлого дерева и черной стали делает облик изделия более утонченным.

Стул только на первый взгляд хрупок и невесом. Для придания устойчивости используется перекладина, которая спаяна с ножками и расположена ниже сидения. Это дает возможность сохранять равновесие даже при частой смене позы сидящего.

Важнейшими характеристиками данной модели являются эргономичность, надежность, долгий срок эксплуатации. Стул Бельгийский легко интегрировать в интерьер общественных и жилых помещений. В частности, это идеальный дизайнерский стул для кафе.

Дизайнерские стулья и столы, созданные в стиле «Винтаж»

Это уникальные в своем исполнении вещи, которые отражают самые модные тенденции прошлого, но никогда не утрачивают своей актуальности.


Узнаваемыми деталями винтажных моделей являются:

1. Потертости, трещины, царапины на сидении или ножках, которые не являются браком и только усиливают обаяние прошлого. Благодаря им предметы интерьера приобретают удивительную выразительность фактуры.

2. Благородные цвета и оттенки, которые, как крепкий и ароматный кофе, привносят в интерьер атмосферу элегантности. При этом винтажная мебель лишена вычурности и выглядит довольно естественно.

3. Натуральные материалы. Как правило, любителей винтажа привлекают кожа, дерево и металл. Благодаря их всевозможным сочетаниям достигается неповторимый эффект. Так, визуальная жесткость железных ножек может сглаживаться теплой фактурой дерева или кожаной обивки.

          В нашем каталоге деревянные стулья и кресла в стиле интерьера модерн, барокко или ампир для модных ресторанов, баров и элегантных отелей. Интерьер загородного дома, дачи, уличного кафе или ресторана очень сложно представить без стульев или кресел из натурального дерева.  В нашем каталоге большой выбор деревянных венских кресел и стульев производства ведущих мебельных фабрик Польши и Беларуси. Классические деревянные венские стулья и венские кресла это достойное украшение любого кафе, бара, кофейни, ресторана, отеля и гостиницы.  Современный внешний вид  и отменная эргономика это их главные отличительные черты. В Екатеринбурге эти модели, а также барные стулья прочные и устойчивые, вы можете заказать в компании "ОДЕОН групп". Широкий выбор обивок и тонировок для любого интерьера. Демократичные цены. Короткие сроки поставки.