Стул Луи металлический + сосна темная

Стул Луи металлический + сосна темная - ОДЕОН групп - мебель для ресторанов, кафе, баров, гостиниц, отелей, офисов
ширина 43 см глубина 45 см высота 84 см, до сиденья 45 см вес 7.75 кг
Стул ЛУИ (Matt Galvanized) сталь, сиденье (сосна темная)

Образец безупречной работы дизайнера с металлом и деревом! Каркас стула Луи выполнен из нержавеющей гальванизированной стали. Его жесткая графичность уравновешивается округлыми очертаниями спинки и сидения, которые, в свою очередь, изготовлены из натуральной сосны насыщенного темного цвета. Данная модель наверняка понравится поклонникам актуального направления «Loft&Vintage».

7900 руб.

Индустриальный стиль, покоряющий суровым обаянием натуральных материалов и функциональности!

Благодаря первоклассным материалам (прочным, легким) и доступной цене эта культовая модель получила признание специалистов и потребителей во всем мире.

Особенностью данной модели являются спинка и сидение из натуральной древесины (темная сосна). Каркас выполнен из гальванизированной стали. Краска, устойчивая к ультрафиолетовым лучам и высокой влажности, позволяет использовать стул Луи даже на открытых пространствах: в парках и скверах, на террасах кафе. При этом в закрытых помещениях (ресторанах, офисах, больницах, детских и образовательных учреждениях) стул не повредит поверхность пола благодаря мягким насадкам.

Нержавеющий, надежный и оригинальный стул Луи - практичная вещь, отвечающая на запросы рынка. Подойдет для меблировки коммерческих и жилых помещений. Легко штабелируется и не требует особых условий хранения. Интерьер, в оформление которого включены легендарные стулья, производит поистине невероятное впечатление!

          В нашем каталоге деревянные стулья и кресла в стиле интерьера модерн, барокко или ампир для модных ресторанов, баров и элегантных отелей. Интерьер загородного дома, дачи, уличного кафе или ресторана очень сложно представить без стульев или кресел из натурального дерева.  В нашем каталоге большой выбор деревянных венских кресел и стульев производства ведущих мебельных фабрик Польши и Беларуси. Классические деревянные венские стулья и венские кресла это достойное украшение любого кафе, бара, кофейни, ресторана, отеля и гостиницы.  Современный внешний вид  и отменная эргономика это их главные отличительные черты. В Екатеринбурге эти модели, а также барные стулья прочные и устойчивые, вы можете заказать в компании "ОДЕОН групп". Широкий выбор обивок и тонировок для любого интерьера. Демократичные цены. Короткие сроки поставки.