Стул Стейшн 595 каппучино

Стул Стейшн 595 каппучино - ОДЕОН групп - мебель для ресторанов, кафе, баров, гостиниц, отелей, офисов
ширина 40,5 см глубина 51,5 см высота 81 см (до сиденья 46,5 см) вес 5.75 кг
Стул Стейшн (сиденье - фанера натурал) ножки (металл каппучино)

Обман зрения или гениальная работа дизайнера? Конечно же, второе. Только взгляните на стул Стейшн, с одного ракурса его ножки параллельны, с другого заметно расширение к верху, а далее снова сужение. Просто невероятно!
Сидение и задняя часть выполнены из светлой древесины, тогда как ножки изготовлены из металла. Потрясающая модель, не правда ли?
4900 руб.

Заслугой сегодняшних предпринимателей в области мебельного производства является возвращение лучших имён дизайнеров ХХ века, незаслуженно забытых на какое-то время, но оказавших огромное влияние на оформление среды, в которой мы сейчас живём.

В этом произведении ярко проявил себя точный инженерный подход создателя:
– В нагрузках, действующих на поверхность, большая доля приходится на задние ножки, поэтому они спроектированы более мощными, полыми, и являются главными силовыми элементами конструкции. Их необычная геометрия также подчинена задаче по усилению устойчивости.
– Передние ножки поддерживают меньший вес, поэтому сделаны из лёгких стальных трубок.
– Металлические детали снабжены специальными эластичными протекторами, чтобы не повредить покрытие пола.
– Сиденье и спинка изготовлены из гнутой фанеры.

Важнейшими характеристиками экземпляра являются его эргономичность (ведь он предназначался для молодой, активной аудитории – студентов, которые большое количество времени вынуждены проводить, сидя на занятиях, в библиотеках, общежитиях, столовых), надёжность, долгий срок эксплуатации, несложность по уходу.

Некоторые характеристики воспроизведённой модели по отдельным показателям превосходят оригинал, благодаря инновационной технологии – порошковому напылению, которое создает на поверхности металла защитный слой, стойкий к механическим повреждениям (сколам и царапинам), к агрессивным химическим средам, высоким температурам, экологичностью, отличной способностью воспринимать окрашивание.

Классические линии «Стейшн» позволяют интегрировать его не только в интерьер учебных аудиторий, но и других общественных, коммерческих и жилых помещений. Это идеальный дизайнерский стул для кафе, на летних открытых террасах.

          В нашем каталоге деревянные стулья и кресла в стиле интерьера модерн, барокко или ампир для модных ресторанов, баров и элегантных отелей. Интерьер загородного дома, дачи, уличного кафе или ресторана очень сложно представить без стульев или кресел из натурального дерева.  В нашем каталоге большой выбор деревянных венских кресел и стульев производства ведущих мебельных фабрик Польши и Беларуси. Классические деревянные венские стулья и венские кресла это достойное украшение любого кафе, бара, кофейни, ресторана, отеля и гостиницы.  Современный внешний вид  и отменная эргономика это их главные отличительные черты. В Екатеринбурге эти модели, а также барные стулья прочные и устойчивые, вы можете заказать в компании "ОДЕОН групп". Широкий выбор обивок и тонировок для любого интерьера. Демократичные цены. Короткие сроки поставки.