Стул барный BELLA CROSS черный c патиной + темное дерево

Главная / Каталог / Мебель для кафе баров и ресторанов / Стулья / Барные стулья / Стул барный BELLA CROSS черный c патиной + темное дерево
Стул барный BELLA CROSS черный c патиной + темное дерево - ОДЕОН групп - мебель для ресторанов, кафе, баров, гостиниц, отелей, офисов
ширина 43,5 см глубина 41 см высота 109 см, до сиденья 74 см
10680 руб.

Барный стул BELLA CROSS привлекает внимание высокой изогнутой спинкой с двумя скрещенными перекладинами. Прочный каркас выполнен из черной стали с патиной. Еще одной особенностью данной модели является сидение из натуральной темной древесины (китайская ель), состаренной искусственным методом. Ножки с арочными сводами укреплены перемычками, служащими удобной подставкой для ног.

Особенностью данной модели является сидение из натуральной древесины. Каркас стула BELLA CROSS с высокой изогнутой спинкой выполнен из особо прочной стали (верхняя часть спинки - деревянная). Надежные металлические ножки имеют стилизованное покрытие, которое не только защищает их от коррозии, износа, налипания посторонних материалов, но и выполняет декоративную функцию. 
 
Для придания устойчивости используется рамка, которая по углам спаяна с ножками и расположена ниже их середины. Это дает возможность сохранять равновесие даже при частой смене позы сидящего. 

Нержавеющий, надежный и оригинальный стул BELLA CROSS - практичная вещь, отвечающая на запросы рынка. Подойдет для меблировки коммерческих и жилых помещений, интерьер которых будет производить поистине невероятное впечатление! 

Барные стулья — это именно та мебель, которая в последнее время обрела невероятно широкую популярность благодаря моде на оформление квартир в стиле «студия». И сегодня практически каждый производитель мебели предлагает вниманию покупателей достаточно разнообразные коллекции барных стульев различной стилистики из разных материалов.

Компания «ОДЕОН групп» предлагает вашему вниманию лучшие модели барных стульев в Екатеринбурге, барные стулья купить у нас можно как оптом, так и в розницу, по самой привлекательной цене на рынке среди конкурентов.

Мы всегда предлагаем только лучшие модели барных стульев, под любые дизайнерские решения.