Табурет барный Манчестер

Табурет барный Манчестер - ОДЕОН групп - мебель для ресторанов, кафе, баров, гостиниц, отелей, офисов
ширина 37 см глубина 46,5 см высота до сиденья 75 см вес 8.8 кг
6500 руб.
Табурет барный Манчестер - ОДЕОН групп - мебель для ресторанов, кафе, баров, гостиниц, отелей, офисов

барный (металл) сиденье круглое (темное дерево).  

Этот легендарный стул из далеких 1930-х годов актуален в современном индустриальном дизайне ночного клуба, бара и ресторана. В обстановку домашней гостиной, оформленной в стиле «Лофт&Винтаж», он также впишется безукоризненно. Данная модель отличается повышенной износостойкостью благодаря удачному сочетанию материалов. Круглое регулируемое сидение выполнено из специально состаренного натурального дерева. А основание изготовлено из нержавеющей стали. Своими очертаниями оно напоминает колокол. Пластиковые насадки предохраняют пол от возможных повреждений. 

Барные стулья — это именно та мебель, которая в последнее время обрела невероятно широкую популярность благодаря моде на оформление квартир в стиле «студия». И сегодня практически каждый производитель мебели предлагает вниманию покупателей достаточно разнообразные коллекции барных стульев различной стилистики из разных материалов.

Компания «ОДЕОН групп» предлагает вашему вниманию лучшие модели барных стульев в Екатеринбурге, барные стулья купить у нас можно как оптом, так и в розницу, по самой привлекательной цене на рынке среди конкурентов.

Мы всегда предлагаем только лучшие модели барных стульев, под любые дизайнерские решения.