Барный стул 016 (в стиле Eames) ножки металл

Главная / Каталог / Мебель для кафе баров и ресторанов / Стулья / Барные стулья / Барный стул 016 (в стиле Eames) ножки металл
Барный стул 016 (в стиле Eames) ножки металл - ОДЕОН групп - мебель для ресторанов, кафе, баров, гостиниц, отелей, офисов
ширина 46 см глубина 50 см высота 117 см, до сиденья 75 см вес 5.7 кг
Стул барный (сиденье цвет на выбор) + ножки (сталь) (Н 75см)

Настоящий эталон практичности, удобства и комфорта!

Изящный, легкий, устойчивый и прочный барный стул отличает органическая форма сиденья, которая соответствует контурам тела.
6500 руб.
Стул мгновенно преобразит стандартный интерьер бара или современной кухни и добавит в него элемент современного стиля. Четыре высоких ножки сделаны из твердой буковой древесины, которая после соответствующей обработки становится прочнее дуба. Такой недостаток, как гигроскопичность, препятствующая длительной эксплуатации на открытом воздухе, полностью исправляется применением высококачественного лака, который не только защищает поверхность от гниения и разрушения, но и делает ее гладкой и блестящей, не скрывая красоту натурального среза дерева.

Барные стулья — это именно та мебель, которая в последнее время обрела невероятно широкую популярность благодаря моде на оформление квартир в стиле «студия». И сегодня практически каждый производитель мебели предлагает вниманию покупателей достаточно разнообразные коллекции барных стульев различной стилистики из разных материалов.

Компания «ОДЕОН групп» предлагает вашему вниманию лучшие модели барных стульев в Екатеринбурге, барные стулья купить у нас можно как оптом, так и в розницу, по самой привлекательной цене на рынке среди конкурентов.

Мы всегда предлагаем только лучшие модели барных стульев, под любые дизайнерские решения.