Стул Машинист барный бронзовый + светлое дерево

Главная / Каталог / Мебель для кафе баров и ресторанов / Стулья / Барные стулья / Стул Машинист барный бронзовый + светлое дерево
Стул Машинист барный бронзовый + светлое дерево - ОДЕОН групп - мебель для ресторанов, кафе, баров, гостиниц, отелей, офисов
ширина 37 см глубина 46,5 см высота 66-79 см вес 8.8 кг
Стул МАШИНИСТ барный (бронзовый) сиденье круглое (дерево гевея покрашенная под дуб светлый).

Удачное сочетание винтажа и средневекового модерна. Эксклюзивный стул Машинист обращает на себя внимание благодаря оригинальному металлическому каркасу бронзового цвета. Система «паучьи лапки» и подставка для ног обеспечивают надежность и комфорт. Этот легендарный предмет интерьера будет актуален в индустриальном дизайне. Визуальная грубость металла сглаживается круглым деревянным сидением (натуральная гевея, покрашенная под светлый дуб).

Вид дерева: гевея
7500 руб.

Удивительно простой, но при этом очень привлекательный и удобный барный стул. Микс винтажа и средневекового модерна, вечной классики и современности!

Подойдет для помещения как в классическом, так и в индустриальном стиле, где могут господствовать металлические перекрытия, деревянные панели и даже необработанный кирпич (бары, кафе, клубы, рестораны, офисы, аптеки и т.п.).

Узнаваемой деталью этой модели является удобное сидение. Теплая фактура дерева сглаживает визуальную жесткость металла. Во многом благодаря данному элементу изначальная стилевая принадлежность стула к промышленному интерьеру значительно раздвинула свои границы.

Под сидением прочно закреплен винтовой стержень, который позволяет поднимать или опускать стул на удобную высоту, чтобы обеспечить полноценный отдых и максимально комфортное положение тела.

Не меньшее внимание обращает на себя металлический каркас, выполненный в черном цвете и представленный системой «паучьи лапки». Необычные ножки, как и подставка для ног, подчеркивают эксклюзивность модели Машинист. Актуальный индустриальный или урбанистический дизайн интерьера только выиграет от приобретения такого барного стула.

Барные стулья — это именно та мебель, которая в последнее время обрела невероятно широкую популярность благодаря моде на оформление квартир в стиле «студия». И сегодня практически каждый производитель мебели предлагает вниманию покупателей достаточно разнообразные коллекции барных стульев различной стилистики из разных материалов.

Компания «ОДЕОН групп» предлагает вашему вниманию лучшие модели барных стульев в Екатеринбурге, барные стулья купить у нас можно как оптом, так и в розницу, по самой привлекательной цене на рынке среди конкурентов.

Мы всегда предлагаем только лучшие модели барных стульев, под любые дизайнерские решения.