Стул Рони барный со спинкой

Стул Рони барный со спинкой - ОДЕОН групп - мебель для ресторанов, кафе, баров, гостиниц, отелей, офисов
ширина 41,5 см глубина 43,5 см высота 111 см, до сиденья 75,5 см вес 10 кг
Стул Рони барный со спинкой.

Сиденье термодерево сосна. Каркас железо. Этот авангардный предмет интерьера, предназначенный для кухни, клуба или барной стойки, - результат экспериментов дизайнера с металлом и деревом.

Вид дерева: термодерево сосна
5900 руб.

Стул Рони барный сиденье термодерево, каркас железо.

Образец умеренного аскетизма. Стул Рони отличается предельной простотой геометрии, лаконичностью форм и функциональностью. А что еще нужно для помещения в индустриальном стиле, где могут господствовать металлические перекрытия и необработанный кирпич?!

В то же время данная модель не выглядит слишком брутально. Выбранный цвет, как ароматный кофе, делает стул довольно элегантным. А теплая фактура дерева сглаживает визуальную жесткость металла.

При изготовлении стула использованы только высококачественные материалы. Сидение выполнено из натуральной древесины. Железный каркас с невысокой декоративной спинкой имеет черное порошковое покрытие, устойчивое к ультрафиолетовым лучам и высокой влажности, что позволяет использовать стул Рони на открытых пространствах (террасах кафе). При этом в закрытых помещениях (ресторанах и барах) стул не повредит поверхность пола, несмотря на свой большой вес (15 кг).

Необычные ножки, как и подставка для ног, в аристократичном черном цвете подчеркивают эксклюзивность дизайнерской модели.

Барный стул Рони - уникальный в своей стилистике предмет интерьера. Он в полной мере отвечает потребностям современного человека, который устал от избыточного оформления и сложных форм.

Барные стулья — это именно та мебель, которая в последнее время обрела невероятно широкую популярность благодаря моде на оформление квартир в стиле «студия». И сегодня практически каждый производитель мебели предлагает вниманию покупателей достаточно разнообразные коллекции барных стульев различной стилистики из разных материалов.

Компания «ОДЕОН групп» предлагает вашему вниманию лучшие модели барных стульев в Екатеринбурге, барные стулья купить у нас можно как оптом, так и в розницу, по самой привлекательной цене на рынке среди конкурентов.

Мы всегда предлагаем только лучшие модели барных стульев, под любые дизайнерские решения.