Стул Tolix барный оранжевый

Стул Tolix барный оранжевый - ОДЕОН групп - мебель для ресторанов, кафе, баров, гостиниц, отелей, офисов
ширина 36 см глубина 37 см высота 75 см вес 5.75 кг
Яркий дизайн стула Tolix непременно понравится любителям стиля «Лофт», который предполагает сочетание старого и нового в одном интерьере. Насыщенный оранжевый цвет поднимет настроение. Этот стул будет актуально смотреться не только в баре, но и в квартире со свободной планировкой (на кухне и даже детской комнате).
Дизайнер: Xavier Pauchard
4900 руб.

Сдержанность линий, удобство и износостойкость - образец индустриального минималистического дизайна!

Высокие ножки из гальванизированной стали снаружи имеют небольшие углубления для штабелирования, удобного хранения и транспортировки.

Краска, устойчивая к ультрафиолетовым лучам и высокой влажности, позволяет использовать барный стул Tolix на открытых пространствах: в парках и скверах, на террасах кафе. При этом в закрытых помещениях (ресторанах, офисах, больницах, детских учреждениях) стул не повредит поверхность пола благодаря мягким насадкам.

Нержавеющий, надежный и оригинальный стул Tolix - практичная вещь, отвечающая на запросы рынка. Подойдет для меблировки коммерческих и жилых помещений. Легко штабелируется и не требует особых условий хранения. Интерьер, в оформление которого включены легендарные стулья, производит поистине невероятное впечатление!

Технология изготовления и внешний облик разработаны французским дизайнером Ксавье Пошаром, который открыл метод гальванизации, защищающий металлические изделия от ржавчины, и стал основателем всемирно известного бренда.

Барные стулья — это именно та мебель, которая в последнее время обрела невероятно широкую популярность благодаря моде на оформление квартир в стиле «студия». И сегодня практически каждый производитель мебели предлагает вниманию покупателей достаточно разнообразные коллекции барных стульев различной стилистики из разных материалов.

Компания «ОДЕОН групп» предлагает вашему вниманию лучшие модели барных стульев в Екатеринбурге, барные стулья купить у нас можно как оптом, так и в розницу, по самой привлекательной цене на рынке среди конкурентов.

Мы всегда предлагаем только лучшие модели барных стульев, под любые дизайнерские решения.