Стул барный Frost бирюзовая сталь + сосна

Стул барный Frost бирюзовая сталь + сосна - ОДЕОН групп - мебель для ресторанов, кафе, баров, гостиниц, отелей, офисов
ширина 46 см глубина 46 см высота 75 см вес 9.5 кг
Стул ФРОСТ барный (бирюзовый) сталь, сиденье (сосна)

Этот нержавеющий, надежный и оригинальный стул Frost подойдет для мебилировки не только коммерческих помещений (баров, ресторанов), но и кухонь, выполненных в эстетике промышленного дизайна. А сидение из натурального дерева привнесет в индустриальный стиль интерьера атмосферу домашнего тепла и уюта.
6500 руб.

Сдержанность линий, натуральные материалы, удобство и износостойкость ‒ образец индустриального минималистического дизайна!

Сидение из натуральной древесины (сосна), состаренной искусственным методом, придает теплый домашний вид и прекрасно гармонирует с высокими, широко поставленными ножками из прочной стали. Подставка для ног по периметру обеспечивает дополнительное удобство.

Краска, устойчивая к ультрафиолетовым лучам и высокой влажности, позволяет использовать барный стул Frost на открытых пространствах: в парках и скверах, на террасах кафе. При этом в закрытых помещениях стул не повредит поверхность пола.

Нержавеющий, надежный и оригинальный стул Frost ‒ практичная вещь, отвечающая на запросы рынка. Подойдет для мебилировки коммерческих и жилых помещений. Не требует особых условий хранения. Интерьер, в оформление которого включены легендарные стулья, производит поистине невероятное впечатление!


Барные стулья — это именно та мебель, которая в последнее время обрела невероятно широкую популярность благодаря моде на оформление квартир в стиле «студия». И сегодня практически каждый производитель мебели предлагает вниманию покупателей достаточно разнообразные коллекции барных стульев различной стилистики из разных материалов.

Компания «ОДЕОН групп» предлагает вашему вниманию лучшие модели барных стульев в Екатеринбурге, барные стулья купить у нас можно как оптом, так и в розницу, по самой привлекательной цене на рынке среди конкурентов.

Мы всегда предлагаем только лучшие модели барных стульев, под любые дизайнерские решения.