Стул Прованс барный ткань светлый лен

Стул Прованс барный ткань светлый лен - ОДЕОН групп - мебель для ресторанов, кафе, баров, гостиниц, отелей, офисов
ширина 45 см глубина 56 см высота 118 см, до сиденья 75 см вес 10 кг
Данная модель, несмотря на доступную цену, производит впечатление по-настоящему элитной вещи. Стул в стиле прованс изготовлен из высокопрочного винтажного дерева. Его ножки украшены изящной резьбой, а сидение и спинка обтянуты светлым льном, который неприхотлив в уходе, и по уровню комфорта не уступают мягкой мебели.
18900 руб.

Барный стул Прованс обладает безупречными пропорциями и формами, благодаря которым никогда не потеряет своей актуальности. Это вещь с ярко выраженным характером, но вместе с тем она универсальна во многих отношениях.

Данная модель, выполненная в лаконичном стиле прованс, понравится любителям классики и сдержанной роскоши в дизайне интерьера. Используемые материалы привлекают своей прочностью, износоустойчивостью, а также невероятно благородной фактурой.

Высокие резные ножки укреплены деревянными перекладинами, одну из которых можно использовать в качестве удобной подставки для расположения ног.

Преобразит столовую и гостиную, залы баров, кафе и ресторанов. Поскольку основание стула Прованс изотовлено в благородном темном цвете, выгодно контрастирующем со светлой обивкой, его можно использовать не только с однотонными предметами мебели.

Барные стулья — это именно та мебель, которая в последнее время обрела невероятно широкую популярность благодаря моде на оформление квартир в стиле «студия». И сегодня практически каждый производитель мебели предлагает вниманию покупателей достаточно разнообразные коллекции барных стульев различной стилистики из разных материалов.

Компания «ОДЕОН групп» предлагает вашему вниманию лучшие модели барных стульев в Екатеринбурге, барные стулья купить у нас можно как оптом, так и в розницу, по самой привлекательной цене на рынке среди конкурентов.

Мы всегда предлагаем только лучшие модели барных стульев, под любые дизайнерские решения.