ТАБУРЕТ CHARLES GHOST

ТАБУРЕТ CHARLES GHOST - ОДЕОН групп - мебель для ресторанов, кафе, баров, гостиниц, отелей, офисов
ширина 30 см глубина 30 см высота 45 см вес 2 кг
Обратите внимание, что оно невероятно практично: монолитная форма без единого крепления никогда не издаст скрипа. Сиденье и спинка выполнены с учетом анатомических изгибов тела, что делает стул LOUIS необычайно комфортным.

Специальный пластик очень прочен и способен выдерживать достаточно большой вес. Если вы хотите придать своему дому черты уютного прошлого, современной практичности и минималистичного будущего, то такая мебель создана для вас.

Дизайнер: Philippe Starck
2900 руб.

Люди во все времена стремились окружать себя красивыми и дорогими вещами. В наше время показная нарочитая роскошь уже ушла в прошлое, и современные люди в первую очередь ценят комфорт и качество. Правда, все мы разные, и интерьер тоже предпочитаем разный, и в дополнение к комфорту и уюту стремимся создать красоту в окружающем пространстве. Кто-то хочет видеть у себя дома исключительно новинки в стиле хай-тек, и подбирает предметы интерьера так, чтобы все они звучали в единой ультрасовременной ноте. Кто-то, наоборот, склонен окружать себя традиционными вещами, и всегда остается верен старой доброй классике.

В нашем салоне вы можете приобрести предметы интерьера, которые одновременно являются воплощением стиля, качества и комфорта. Одна из таких вещей – это необычное прозрачное кресло. В его силуэте явно слились воедино ностальгия по старым добрым временам и ультрасовременность. Полностью повторяющее ретро-форму, как будто сошедшую с картин 19 века, оно сделано с использованием последних мебельных технологий. Изящество линий и плавных изгибов в сочетании с прозрачностью делают этот уникальный предмет почти невесомым. Что касается стиля изделия, то тут дизайнеры смело доверились фантазии.

Результат довольно эклектичен: благодаря смешению направлений кресло идеально дополнит интерьер футуристичной гостиной, приукрасит туалетный столик в спальне, и даже в столовой будет выглядеть уместно. Разумеется, концепция стула – приятно удивлять, но при этом он нисколько не шокирует. Легкие полупрозрачные изгибы, в которых играет свет, напоминают нам о сверкающем хрустале. Но, в отличие от хрусталя, этому гармоничному предмету меблировки не страшны удары.

Барные стулья — это именно та мебель, которая в последнее время обрела невероятно широкую популярность благодаря моде на оформление квартир в стиле «студия». И сегодня практически каждый производитель мебели предлагает вниманию покупателей достаточно разнообразные коллекции барных стульев различной стилистики из разных материалов.

Компания «ОДЕОН групп» предлагает вашему вниманию лучшие модели барных стульев в Екатеринбурге, барные стулья купить у нас можно как оптом, так и в розницу, по самой привлекательной цене на рынке среди конкурентов.

Мы всегда предлагаем только лучшие модели барных стульев, под любые дизайнерские решения.