Стул Elbow барный светлое дерево + черная экокожа

Главная / Каталог / Мебель для кафе баров и ресторанов / Стулья / Барные стулья / Стул Elbow барный светлое дерево + черная экокожа
Стул Elbow барный светлое дерево + черная экокожа - ОДЕОН групп - мебель для ресторанов, кафе, баров, гостиниц, отелей, офисов
ширина 49 см глубина 45 см высота 108 см, до сиденья 75 см вес 9.8 кг
Этот модный барный стул от Ханса Вегнера позволит не только достичь полноты внешней составляющей интерьера, выдержанного в экостиле, но и дополнить любой современный дизайн. Удачное сочетание натурального дерева и черной экокожи вызовет чувства, определяющей особенностью которых будет тепло и уют.

Вид дерева: ясень
Дизайнер: Hans J. Wegner
15920 руб.
Данная модель отличается простотой геометрии, лаконичностью форм и функциональностью. При изготовлении стула использованы только высококачественные материалы. В основе конструкции – каркас из натурального дерева, который обеспечивает устойчивость и способен выдерживать большую нагрузку.

Элегантные деревянные ножки слегка скошены назад и, несмотря на высоту, увеличивают устойчивость барного стула и снижают вероятность его раскачивания. Они имеют специальное покрытие, которое не только защищает от износа и гниения, но и выполняет декоративную функцию.

Изделие не выглядит примитивно благодаря обивке сидения (экокожа), которое оказывает расслабляющий эффект. Эргономичная спинка поддерживает хорошую осанку.

Стул ELBOW будет замечательно смотреться в баре и на кухне. Сочетание форм и материалов позволяет ему гармонировать практически со всеми современными стилями интерьера. Воплощение всего самого модного в мире дизайнерской мебели!

Барные стулья — это именно та мебель, которая в последнее время обрела невероятно широкую популярность благодаря моде на оформление квартир в стиле «студия». И сегодня практически каждый производитель мебели предлагает вниманию покупателей достаточно разнообразные коллекции барных стульев различной стилистики из разных материалов.

Компания «ОДЕОН групп» предлагает вашему вниманию лучшие модели барных стульев в Екатеринбурге, барные стулья купить у нас можно как оптом, так и в розницу, по самой привлекательной цене на рынке среди конкурентов.

Мы всегда предлагаем только лучшие модели барных стульев, под любые дизайнерские решения.