Барный стул Культ 033А

Барный стул Культ 033А - ОДЕОН групп - мебель для ресторанов, кафе, баров, гостиниц, отелей, офисов
ширина 42 см глубина 42 см высота 75 см вес 12 кг
Великолепный барный стул выделяется своим оригинальным внешним видом, в котором простые элементы переплетаются с любопытными дизайнерскими идеями. Это изящное изделие имеет длинные ножки и сиденье с небольшим круглым отверстием в центре, а также металлическую подставку для ног, обеспечивающую максимально удобную посадку.
Основная же часть выполнена из натурального массива бука, имеющего нежный и универсальный оттенок светлого дерева. Поэтому он станет прекрасной деталью любого модного заведения, например, роскошного ресторана или же домашнего интерьера.

Вид дерева: бук
7920 руб.

Элегантный барный стул, материалом для производства которого послужил натуральный массив бука, станет достойным выбором для тех людей, которых хотят преобразить свое заведение или же жилище, сделав его более модным и ультрасовременным. Ведь в нем наилучшим образом сочетаются необычные элементы и классические детали, которые всегда актуальны. Особенно интересно вещь смотрится потому, что центральная часть ее сиденья имеет совсем небольшое круглое отверстие. К тому же, оно оснащено достаточно тонкой металлической перекладиной, предназначенной для ног сидящего человека, которая обеспечивает его телу более удобное положение.

Этот привлекательный предмет имеет необыкновенно приятный и нежный оттенок светлого дерева, который делает его практически универсальным. Ведь изделие, окрашенное в такой неяркий тон, сможет с одинаковой легкостью вписаться как в крайне пестро оформленное помещение, так и в довольно-таки спокойный, лаконичный и нейтральный интерьер. Именно поэтому его можно представить как в каком-нибудь популярном кафе, так и в обычной городской квартире

Так как стул изготовлен из экологичного сырья, он совершенно безопасен и не принесет никакого вреда обитателям дома или же посетителям учреждения. Он наверняка вызовет немалый интерес у всех гостей и домочадцев и они по достоинству оценят не только его непревзойденную красоту и элегантность, но и комфортность. К тому же, он прочный, долговечный и на протяжении долгого времени способен сохранять свою первоначальную привлекательность. К тому же, за ним чрезвычайно легко ухаживать.

Барные стулья — это именно та мебель, которая в последнее время обрела невероятно широкую популярность благодаря моде на оформление квартир в стиле «студия». И сегодня практически каждый производитель мебели предлагает вниманию покупателей достаточно разнообразные коллекции барных стульев различной стилистики из разных материалов.

Компания «ОДЕОН групп» предлагает вашему вниманию лучшие модели барных стульев в Екатеринбурге, барные стулья купить у нас можно как оптом, так и в розницу, по самой привлекательной цене на рынке среди конкурентов.

Мы всегда предлагаем только лучшие модели барных стульев, под любые дизайнерские решения.