Барный стул ROBOT стальной

Барный стул ROBOT стальной - ОДЕОН групп - мебель для ресторанов, кафе, баров, гостиниц, отелей, офисов
ширина 43 см глубина 43 см высота 98,5 см, до сиденья 73 см вес 9 кг
Индустриальный дизайн этого стула создаст в пространстве ощущение брутальности и в то же время изысканности. Он выгодно подчеркнет интерьер не только ночного клуба, бара или ресторана, но и домашней кухни. Стул Robot обладает очень прочной конструкцией. Практичность и надежность в использовании ему обеспечивают высокие стальные ножки. Комфортное сиденье обшито экокожей черного цвета. Для удобства данная модель оснащена спинкой и подставкой для ног.

Идет в разобранном виде, размер упаковки: 76x42x12см
8900 руб.

Надежные металлические ножки имеют специальное покрытие, которое не только защищает их от коррозии, износа, налипания посторонних материалов, но и выполняет декоративную функцию. Для придания устойчивости используется рамка, которая по углам спаяна с ножками и расположена ниже их середины. Это дает возможность сохранять равновесие даже при частой смене позы сидящего. Специальные насадки предохраняют поверхность пола от возможных повреждений.

Эргономичная форма спинки и черная подушка из экокожи вносят в атмосферу пространства элегантность и непринужденность. Данная модель будет замечательно смотреться на кухне, в столовой или баре. Сочетание форм и материалов позволяет ей гармонировать практически со всеми современными стилями интерьера.

Барные стулья — это именно та мебель, которая в последнее время обрела невероятно широкую популярность благодаря моде на оформление квартир в стиле «студия». И сегодня практически каждый производитель мебели предлагает вниманию покупателей достаточно разнообразные коллекции барных стульев различной стилистики из разных материалов.

Компания «ОДЕОН групп» предлагает вашему вниманию лучшие модели барных стульев в Екатеринбурге, барные стулья купить у нас можно как оптом, так и в розницу, по самой привлекательной цене на рынке среди конкурентов.

Мы всегда предлагаем только лучшие модели барных стульев, под любые дизайнерские решения.