Барный стул NAVY пластик серый

Барный стул NAVY пластик серый - ОДЕОН групп - мебель для ресторанов, кафе, баров, гостиниц, отелей, офисов
ширина 42,5 см глубина 47,5 см высота 95 см (до сиденья - 60,5 см) вес 7 кг
Отличное дополнение к высокому кухонному столу или барной стойке! Стул Navy выглядит, как литой. Он был разработан для военно-морского флота в далеком 1940 году. Элегантный и эргономичный предмет интерьера. Устойчивый и удобный. Выгодно сочетается со стилями хай-тек, лофт, минимализм и некоторыми классическими дизайнерскими решениями.
6900 руб.

Этот барный стул Navy из прочного пластика входит в число культовых предметов интерьера, изменивших мир. Высокий и легкий он изготовлен из материала, устойчивого к появлению любых царапин, что является главным преимуществом при выборе мебели для кафе, баров и ресторанов. А дополнительным плюсом является рельефная форма сидения, удобная для длительного и комфортного времяпровождения в приятной компании.

Данная модель сочетает в себе модные европейские тенденции мебельного искусства: гладкая поверхность, ненавязчивый цвет, качественное сырье. Стул Navy мгновенно преобразит стандартный интерьер и добавит в него элемент современного стиля!

Барные стулья — это именно та мебель, которая в последнее время обрела невероятно широкую популярность благодаря моде на оформление квартир в стиле «студия». И сегодня практически каждый производитель мебели предлагает вниманию покупателей достаточно разнообразные коллекции барных стульев различной стилистики из разных материалов.

Компания «ОДЕОН групп» предлагает вашему вниманию лучшие модели барных стульев в Екатеринбурге, барные стулья купить у нас можно как оптом, так и в розницу, по самой привлекательной цене на рынке среди конкурентов.

Мы всегда предлагаем только лучшие модели барных стульев, под любые дизайнерские решения.