Полубарный стул Орбит светлое дерево + черная экокожа

Главная / Каталог / Мебель для кафе баров и ресторанов / Стулья / Барные стулья / Полубарный стул Орбит светлое дерево + черная экокожа
Полубарный стул Орбит светлое дерево + черная экокожа - ОДЕОН групп - мебель для ресторанов, кафе, баров, гостиниц, отелей, офисов
ширина 31,5 см глубина 31,5 см высота до сиденья 66 см вес 5 кг
Полубарный стул Орбит приобретают как для дома, так и для общественных заведений. Натуральное дерево светлого цвета идеально гармонирует с черным сидением из экокожи. Лаконичность оформления позволит этому стулу вписаться в интерьеры различной стилевой направленности. Изящный и одновремнно строгий облик особенно приглянется поклонникам скандинавского дизайна.

Вид дерева: ясень
5500 руб.

Дизайнерский стул Орбит ‒ культовая модель, которую используют для оформления жилых и общественных помещений. Идеально впишется в обстановку баров, кафе и ресторанов.

Обладает безупречными пропорциями и формами, благодаря которым никогда не потеряет своей актуальности. Это вещь с ярко выраженным характером, но вместе с тем она универсальна во многих отношениях.

Натуральное дерево привлекает своей прочностью, износоустойчивостью, а также невероятно благородной фактурой. Круглое сидение обшито модной экокожей.

Для придания ножкам еще большей устойчивости используется перекладина, служащая также подставкой для ног. Она дает возможность сохранять равновесие даже при частой смене позы.

Такое сочетание форм и материалов позволяет стулу Орбит гармонировать практически со всеми современными и классическими стилями интерьера.

Барные стулья — это именно та мебель, которая в последнее время обрела невероятно широкую популярность благодаря моде на оформление квартир в стиле «студия». И сегодня практически каждый производитель мебели предлагает вниманию покупателей достаточно разнообразные коллекции барных стульев различной стилистики из разных материалов.

Компания «ОДЕОН групп» предлагает вашему вниманию лучшие модели барных стульев в Екатеринбурге, барные стулья купить у нас можно как оптом, так и в розницу, по самой привлекательной цене на рынке среди конкурентов.

Мы всегда предлагаем только лучшие модели барных стульев, под любые дизайнерские решения.