Полубарный стул Стокгольм кремовый

Полубарный стул Стокгольм кремовый - ОДЕОН групп - мебель для ресторанов, кафе, баров, гостиниц, отелей, офисов
ширина 56 см глубина 44,5 см высота 76,5 см, до сиденья 64 см вес 10.17 кг
Этот лаконичный и функциональный предмет интерьера украсит современное пространство баров, кафе, ресторанов, кухонь. Применение полубарного стула Стокгольм довольно широко: от скандинавского натурализма, конструктивизма и до современного минимализма. Вращающееся сидение выполнено из прочного пластика, устойчивого к царапинам, а прочные ножки ‒ из 100% натуральной древесины.
8900 руб.

Дизайнерская разработка, в которой соединились функциональность, оригинальность и практичный минимализм. Изящный и легкий стул Стокгольм быстро завоевал мировую популярность. При его изготовлении использованы только высококачественные материалы.

Сидение с изящной маленькой спинкой из экологичного пластика, защищенного от выгорания, не только доставляет ощущение комфорта, но и обеспечивает удобное положение. Простая форма делает этот стул идеальным вариантом как для домашних кухонь, так и для баров или кафе. Мгновенно преобразит стандартный интерьер и добавит в него элемент современного стиля.

Деревянные ножки (c мягкими пробочками, чтобы не царапался пол) очень устойчивые, так как в основе их лежит жесткость треугольника, рассчитанная на большую нагрузку.

Оцените новый взгляд на мебель, которая должна быть стильной и практичной, гладкой и удобной, элегантной и простой!

Барные стулья — это именно та мебель, которая в последнее время обрела невероятно широкую популярность благодаря моде на оформление квартир в стиле «студия». И сегодня практически каждый производитель мебели предлагает вниманию покупателей достаточно разнообразные коллекции барных стульев различной стилистики из разных материалов.

Компания «ОДЕОН групп» предлагает вашему вниманию лучшие модели барных стульев в Екатеринбурге, барные стулья купить у нас можно как оптом, так и в розницу, по самой привлекательной цене на рынке среди конкурентов.

Мы всегда предлагаем только лучшие модели барных стульев, под любые дизайнерские решения.