Полубарный стул Стокгольм белый

Полубарный стул Стокгольм белый - ОДЕОН групп - мебель для ресторанов, кафе, баров, гостиниц, отелей, офисов
ширина 56 см глубина 44,5 см высота 76,5 см, до сиденья 64 см вес 10.17 кг
Одна из самых креативных моделей, воплощающих модные тенденции мебельного дизайна! За счет соединения в полубарном стуле Стокгольм таких материалов, как натуральное дерево и прочный пластик, создан оригинальный предмет интерьера кафе, ресторана, бара и даже домашней кухни, оборудованной высоким столом-стойкой. Удобное сидение вертится.
8900 руб.

Дизайнерская разработка, в которой соединились функциональность, оригинальность и практичный минимализм. Изящный и легкий стул Стокгольм быстро завоевал мировую популярность. При его изготовлении использованы только высококачественные материалы.

Сидение с изящной маленькой спинкой из экологичного пластика, защищенного от выгорания, не только доставляет ощущение комфорта, но и обеспечивает удобное положение. Простая форма делает этот стул идеальным вариантом как для домашних кухонь, так и для баров или кафе. Мгновенно преобразит стандартный интерьер и добавит в него элемент современного стиля.

Деревянные ножки (c мягкими пробочками, чтобы не царапался пол) очень устойчивые, так как в основе их лежит жесткость треугольника, рассчитанная на большую нагрузку.

Оцените новый взгляд на мебель, которая должна быть стильной и практичной, гладкой и удобной, элегантной и простой!

Барные стулья — это именно та мебель, которая в последнее время обрела невероятно широкую популярность благодаря моде на оформление квартир в стиле «студия». И сегодня практически каждый производитель мебели предлагает вниманию покупателей достаточно разнообразные коллекции барных стульев различной стилистики из разных материалов.

Компания «ОДЕОН групп» предлагает вашему вниманию лучшие модели барных стульев в Екатеринбурге, барные стулья купить у нас можно как оптом, так и в розницу, по самой привлекательной цене на рынке среди конкурентов.

Мы всегда предлагаем только лучшие модели барных стульев, под любые дизайнерские решения.