Барный стул HEIDI

Барный стул HEIDI - ОДЕОН групп - мебель для ресторанов, кафе, баров, гостиниц, отелей, офисов
ширина 51 см глубина 34 см высота 79 см вес 7.6 кг
Чрезвычайно изящный и практичный барный стул, оснащенный удобной и оригинальной подножкой. Выполнен из цельного дерева. Идеально впишется в обстановку скандинавского минимализма или эко-стиля. Натуральный материал создает ощущение домашнего тепла и уюта, близости к природе. Будет выигрышно смотреться у стола-стойки в баре или домашней кухне. Анатомическое сиденье повторяет форму тела и не вызывает ощущение усталости.

Вид дерева: ясень
6900 руб.

Дизайнерский стул HEIDI из массива дерева - культовая модель, завоевавшая бешеную популярность у ценителей минимализма в интерьере и 100% натуральных материалов. Его используют для оформления жилых и общественных помещений. Идеально впишется в обстановку, где преобладают неправильные геометрические формы, дополнив ее практичностью и функциональностью.

Стул HEIDI обладает действительно безупречными пропорциями и формами, благодаря которым никогда не потеряет своей актуальности. Это вещь с ярко выраженным характером, но вместе с тем она универсальна во многих отношениях.

Натуральный материал привлекает своей прочностью, износоустойчивостью, а также невероятно благородной фактурой дерева.

Преобразит столовую и гостиную, залы кафе и ресторанов. Поскольку стул изотовлен в роскошном цвете, его можно использовать не только с однотонными предметами мебели. Прекрасно подойдет к интерьеру, основой которого являются светлые тона.

Барные стулья — это именно та мебель, которая в последнее время обрела невероятно широкую популярность благодаря моде на оформление квартир в стиле «студия». И сегодня практически каждый производитель мебели предлагает вниманию покупателей достаточно разнообразные коллекции барных стульев различной стилистики из разных материалов.

Компания «ОДЕОН групп» предлагает вашему вниманию лучшие модели барных стульев в Екатеринбурге, барные стулья купить у нас можно как оптом, так и в розницу, по самой привлекательной цене на рынке среди конкурентов.

Мы всегда предлагаем только лучшие модели барных стульев, под любые дизайнерские решения.