Барный стул HEIDI ножки сталь

Барный стул HEIDI ножки сталь - ОДЕОН групп - мебель для ресторанов, кафе, баров, гостиниц, отелей, офисов
ширина 44,5 см глубина 43,5 см высота 75 см вес 6.25 кг
Барный стул HEIDI ‒ это удачный результат экспериментов с металлом и деревом! Самое подходящее дизайнерское решение для помещений как в классическом, так и в индустриальном стиле (баров, кафе, клубов, ресторанов), где могут господствовать металлические перекрытия, деревянные панели и даже необработанный кирпич.
Ножки - гнутая арматура, крашеная под бронзу
7920 руб.

Выбранный цвет, как крепкий и ароматный кофе, делает стул довольно элегантным. А теплая фактура темного дерева сглаживает визуальную жесткость металла. В наши дни такая конструкция, изготовленная из особо прочного железа в сочетании с натуральной древесиной, привлекает любителей винтажа и ретро-мебели, которая прослужит долгие годы.

Элегантные металлические ножки имеют специальное покрытие, которое не только защищает их от коррозии, износа, налипания посторонних материалов, но и выполняет декоративную функцию.

Для придания устойчивости используется рамка, которая спаяна с ножками и расположена ниже их середины. Это дает возможность сохранять равновесие даже при частой смене позы сидящего. Специальные насадки предохраняют поверхность пола от возможных повреждений.

Барные стулья — это именно та мебель, которая в последнее время обрела невероятно широкую популярность благодаря моде на оформление квартир в стиле «студия». И сегодня практически каждый производитель мебели предлагает вниманию покупателей достаточно разнообразные коллекции барных стульев различной стилистики из разных материалов.

Компания «ОДЕОН групп» предлагает вашему вниманию лучшие модели барных стульев в Екатеринбурге, барные стулья купить у нас можно как оптом, так и в розницу, по самой привлекательной цене на рынке среди конкурентов.

Мы всегда предлагаем только лучшие модели барных стульев, под любые дизайнерские решения.