Стул барный Фабрик

Стул барный Фабрик - ОДЕОН групп - мебель для ресторанов, кафе, баров, гостиниц, отелей, офисов
ширина 30 см глубина 30 см высота 76 см вес 10.326 кг
Дизайнерская модель, выполненная в современном индустриальном стиле. Суровое обаяние прочных материалов и функциональности. Особенностью барного стула Фабрик является каркас из стали. Подойдет для баров, клубов, а также домашних кухонь, укомплектованных высоким столом-стойкой.
4900 руб.

Образец промышленной эстетики ХХ века! Благодаря первоклассным материалам и доступной цене эта культовая модель получила признание специалистов и потребителей во всем мире.

Особая технология обработки стали позволяет защитить изделие от ржавчины, а металлическое сидение обладает специальным покрытием, предохраняющим его от царапин.

Барный стул Фабрик - практичная вещь, отвечающая на запросы рынка. Подойдет для мебилировки коммерческих и жилых помещений. Легко штабелируется и не требует особых условий хранения. Интерьер, в оформление которого включены легендарные стулья, производит поистине невероятное впечатление!

Барные стулья — это именно та мебель, которая в последнее время обрела невероятно широкую популярность благодаря моде на оформление квартир в стиле «студия». И сегодня практически каждый производитель мебели предлагает вниманию покупателей достаточно разнообразные коллекции барных стульев различной стилистики из разных материалов.

Компания «ОДЕОН групп» предлагает вашему вниманию лучшие модели барных стульев в Екатеринбурге, барные стулья купить у нас можно как оптом, так и в розницу, по самой привлекательной цене на рынке среди конкурентов.

Мы всегда предлагаем только лучшие модели барных стульев, под любые дизайнерские решения.