Стул полубарный Martin коричневый

Стул полубарный Martin коричневый - ОДЕОН групп - мебель для ресторанов, кафе, баров, гостиниц, отелей, офисов
ширина 41 см глубина 51 см высота 96 см (до сиденья 65 см) вес 9.5 кг
Полубарный стул Мартин с потрясающим оригинальным дизайном превосходит все ожидания. Утонченный стиль соединен с удобными формами. Подходит как для ресторанов и баров, так и для домашней кухни со стойкой. Ткань отличается повышенной износостойкостью, а стальной каркас ‒ прочностью.
15900 руб.

• прочность и долговечность (ведь основа стула - это стальной каркас, который способен выдерживать очень большую нагрузку);
• изысканный внешний вид без вычурностей;
• износостойкая отделка (легко подобрать подходящее сочетание с цветом и фактурой стен или потолков);
• обивка выполнена из цельного куска ткани (отсутствуют швы, которые со временем могут порваться, а значит, стул долгие годы будет выглядеть как новый);
• упругое сиденье и пружинистая спинка (гарантия комфорта при просмотре любимых фильмов или спортивных передач);
• немного кривая спинка расширяется ближе к основанию, делая общую форму очень удобной для тела;
• вырез в спинке не только придает изделию декоративный вид, но и позволяет визуально и на практике не загружать окружающее пространство.

А главное, что при всех своих достоинствах полубарный стул Мартин приятно удивляет ценой: cложно найти более доступную дизайнерскую мебель!

Барные стулья — это именно та мебель, которая в последнее время обрела невероятно широкую популярность благодаря моде на оформление квартир в стиле «студия». И сегодня практически каждый производитель мебели предлагает вниманию покупателей достаточно разнообразные коллекции барных стульев различной стилистики из разных материалов.

Компания «ОДЕОН групп» предлагает вашему вниманию лучшие модели барных стульев в Екатеринбурге, барные стулья купить у нас можно как оптом, так и в розницу, по самой привлекательной цене на рынке среди конкурентов.

Мы всегда предлагаем только лучшие модели барных стульев, под любые дизайнерские решения.