Стул BARY барный коричневый с бежевым

Стул BARY барный коричневый с бежевым - ОДЕОН групп - мебель для ресторанов, кафе, баров, гостиниц, отелей, офисов
ширина 45 см глубина 49 см высота 108 см, до сиденья 75 см вес 10 кг
Благодаря металлической конструкции полубарный дизайнерский стул Bary отличается долговечностью, а его красивая обивочная ткань ‒ повышенной износостойкостью. Он сделает более уютным и домашним обстановку в кафе, ресторане, ночном клубе. Ножки соединены с помощью перекладин, которые делают стул очень устойчивым и служат удобной подставкой для ног.
15900 руб.

К выгодным преимуществам данной модели относятся:

·      прочность и долговечность (ведь основа стула – это стальной каркас, который способен выдерживать очень большую нагрузку);

·      изысканный внешний вид без вычурностей;

·      широкая палитра износостойкой отделочной ткани (легко подобрать подходящее сочетание с цветом и фактурой стен или потолков);

·      обивка выполнена из цельного куска ткани (а значит, стул долгие годы будет выглядеть, как новый);

·      слегка скошенные ножки увеличивают устойчивость и снижают вероятность раскачивания;

·      упругое сиденье и пружинистая спинка делают общую форму очень удобной для тела.

А главное, что при всех своих достоинствах стул Bary приятно удивляет ценой: cложно найти более доступную дизайнерскую мебель!

Барные стулья — это именно та мебель, которая в последнее время обрела невероятно широкую популярность благодаря моде на оформление квартир в стиле «студия». И сегодня практически каждый производитель мебели предлагает вниманию покупателей достаточно разнообразные коллекции барных стульев различной стилистики из разных материалов.

Компания «ОДЕОН групп» предлагает вашему вниманию лучшие модели барных стульев в Екатеринбурге, барные стулья купить у нас можно как оптом, так и в розницу, по самой привлекательной цене на рынке среди конкурентов.

Мы всегда предлагаем только лучшие модели барных стульев, под любые дизайнерские решения.