Стул Теди барный дерево

Стул Теди барный дерево - ОДЕОН групп - мебель для ресторанов, кафе, баров, гостиниц, отелей, офисов
ширина 40 см глубина 40 см высота 74 см вес 5.8 кг
Стул ТЕДИ барный (дерево), ножка (металл)

Барный стул Теди появился в результате успешного эксперимента с металлом и натуральным деревом. Конусообразные ножки из стальных прутьев, несмотря на кажущуюся нежность и хрупкость, чрезвычайно устойчивы. Данное дизайнерское решение подойдет для баров, кафе, клубов, ресторанов как в классическом, так и в индустриальном стиле.
5520 руб.

Создается впечатление, что стул Теди сделан из воздуха. Само пространство проходит сквозь него.

Элегантные металлические ножки имеют специальное покрытие черного цвета, которое не только защищает их от коррозии, износа, налипания посторонних материалов, но и выполняет декоративную функцию. Для придания устойчивости используется обруч, который спаян с изящными тонкими ножками и расположен ниже их середины. Это дает возможность сохранять равновесие даже при частой смене позы сидящего.

Необычная форма ножек привносит в атмосферу интерьера легкость и непринужденность. Данная модель будет замечательно смотреться на кухне, в столовой или баре.

Дизайнерские стулья и столы, созданные в стиле «Винтаж»

Это уникальные в своем исполнении вещи, которые отражают самые модные тенденции прошлого, но никогда не утрачивают своей актуальности.


Узнаваемыми деталями винтажных моделей являются:

1. Потертости, трещины, царапины на сидении или ножках, которые не являются браком и только усиливают обаяние прошлого. Благодаря им предметы интерьера приобретают удивительную выразительность фактуры.

2. Благородные цвета и оттенки, которые, как крепкий и ароматный кофе, привносят в интерьер атмосферу элегантности. При этом винтажная мебель лишена вычурности и выглядит довольно естественно.

3. Натуральные материалы. Как правило, любителей винтажа привлекают кожа, дерево и металл. Благодаря их всевозможным сочетаниям достигается неповторимый эффект. Так, визуальная жесткость железных ножек может сглаживаться теплой фактурой дерева или кожаной обивки.

Барные стулья — это именно та мебель, которая в последнее время обрела невероятно широкую популярность благодаря моде на оформление квартир в стиле «студия». И сегодня практически каждый производитель мебели предлагает вниманию покупателей достаточно разнообразные коллекции барных стульев различной стилистики из разных материалов.

Компания «ОДЕОН групп» предлагает вашему вниманию лучшие модели барных стульев в Екатеринбурге, барные стулья купить у нас можно как оптом, так и в розницу, по самой привлекательной цене на рынке среди конкурентов.

Мы всегда предлагаем только лучшие модели барных стульев, под любые дизайнерские решения.