Стул Виннер барный

Стул Виннер барный - ОДЕОН групп - мебель для ресторанов, кафе, баров, гостиниц, отелей, офисов
ширина 35 см глубина 35 см высота 77 см вес 5.05 кг
Стул ВИННЕР барный (дерево), ножка металл

Практичная вещь, в которой нет ничего лишнего! Основание барного стула Виннер выполнено из нержавеющего металла. Плоские ножки и обруч, расположенный ниже середины основания и служащий подставкой для ног, привносят в пространство кафе, бара или ресторана ощущение легкости и воздушности. Круглое сидение сделано из натурального дерева темного и светлого оттенков. Благодаря этому стул будет гармонично сочетаться с самыми разными дизайнерскими решениями.
5900 руб.

Образец минималистического дизайна: сдержанность в деталях, округлость линий, натуральные материалы, удобство и износостойкость!
Сидение из дерева придает теплый домашний вид и прекрасно гармонирует с ножками из прочного металла.

Покрытие, устойчивое к ультрафиолетовым лучам и высокой влажности, позволяет использовать барный стул Виннер на открытых пространствах: в парках и скверах, на террасах кафе. При этом в закрытых помещениях он не повредит поверхность пола.

Нержавеющий, надежный и оригинальный стул Виннер ‒ практичная вещь, отвечающая на запросы рынка. Подойдет для меблировки как коммерческих, так и жилых помещений.

Дизайнерские стулья и столы, созданные в стиле «Винтаж»

Это уникальные в своем исполнении вещи, которые отражают самые модные тенденции прошлого, но никогда не утрачивают своей актуальности.


Узнаваемыми деталями винтажных моделей являются:

1. Потертости, трещины, царапины на сидении или ножках, которые не являются браком и только усиливают обаяние прошлого. Благодаря им предметы интерьера приобретают удивительную выразительность фактуры.

2. Благородные цвета и оттенки, которые, как крепкий и ароматный кофе, привносят в интерьер атмосферу элегантности. При этом винтажная мебель лишена вычурности и выглядит довольно естественно.

3. Натуральные материалы. Как правило, любителей винтажа привлекают кожа, дерево и металл. Благодаря их всевозможным сочетаниям достигается неповторимый эффект. Так, визуальная жесткость железных ножек может сглаживаться теплой фактурой дерева или кожаной обивки.

Барные стулья — это именно та мебель, которая в последнее время обрела невероятно широкую популярность благодаря моде на оформление квартир в стиле «студия». И сегодня практически каждый производитель мебели предлагает вниманию покупателей достаточно разнообразные коллекции барных стульев различной стилистики из разных материалов.

Компания «ОДЕОН групп» предлагает вашему вниманию лучшие модели барных стульев в Екатеринбурге, барные стулья купить у нас можно как оптом, так и в розницу, по самой привлекательной цене на рынке среди конкурентов.

Мы всегда предлагаем только лучшие модели барных стульев, под любые дизайнерские решения.