Стул №12 барный дерево

Стул №12 барный дерево - ОДЕОН групп - мебель для ресторанов, кафе, баров, гостиниц, отелей, офисов
ширина 36 см глубина 37 см высота 72 см вес 7.05 кг
Стул № 12 барный (дерево), ножки (черный металл)

Эта дизайнерская модель сразу же бросается в глаза благодаря своей оригинальной конструкции. Барный стул № 12 будет удачно смотреться в интерьере «Лофт&Винтаж». Основание выполнено из прочного металла, а сидение ‒ из натурального темного дерева. Изящные ножки, несмотря на внешнюю хрупкость, обеспечивают устойчивость. Специальные шарообразные насадки предохраняют поверхность пола от возможных повреждений.
4900 руб.

Барный стул № 12 сочетает в себе модные европейские тенденции мебельного искусства: гладкая поверхность, ломаные геометрические линии, качественное сырье.

Элегантные металлические ножки причудливой формы привносят ощущение нежности, легкости и воздушности. Они выполнены из металла и имеют специальное покрытие черного цвета, которое не только защищает их от коррозии, износа, налипания посторонних материалов, но и выполняет декоративную функцию. Для придания устойчивости используются две перекладины, которые спаяны с ножками и расположены чуть ниже их середины. Это дает возможность сохранять равновесие даже при частой смене позы сидящего.

Благодаря первоклассным материалам (прочным, легким) и доступной цене эта культовая модель получила признание как специалистов, так и простых потребителей. Подойдет для меблировки как коммерческих, так и жилых помещений.



Дизайнерские стулья и столы, созданные в стиле «Винтаж»

Это уникальные в своем исполнении вещи, которые отражают самые модные тенденции прошлого, но никогда не утрачивают своей актуальности.


Узнаваемыми деталями винтажных моделей являются:

1. Потертости, трещины, царапины на сидении или ножках, которые не являются браком и только усиливают обаяние прошлого. Благодаря им предметы интерьера приобретают удивительную выразительность фактуры.

2. Благородные цвета и оттенки, которые, как крепкий и ароматный кофе, привносят в интерьер атмосферу элегантности. При этом винтажная мебель лишена вычурности и выглядит довольно естественно.

3. Натуральные материалы. Как правило, любителей винтажа привлекают кожа, дерево и металл. Благодаря их всевозможным сочетаниям достигается неповторимый эффект. Так, визуальная жесткость железных ножек может сглаживаться теплой фактурой дерева или кожаной обивки.

Барные стулья — это именно та мебель, которая в последнее время обрела невероятно широкую популярность благодаря моде на оформление квартир в стиле «студия». И сегодня практически каждый производитель мебели предлагает вниманию покупателей достаточно разнообразные коллекции барных стульев различной стилистики из разных материалов.

Компания «ОДЕОН групп» предлагает вашему вниманию лучшие модели барных стульев в Екатеринбурге, барные стулья купить у нас можно как оптом, так и в розницу, по самой привлекательной цене на рынке среди конкурентов.

Мы всегда предлагаем только лучшие модели барных стульев, под любые дизайнерские решения.