Кресло Брайтон натуральная кожа

Кресло Брайтон натуральная кожа  - ОДЕОН групп - мебель для ресторанов, кафе, баров, гостиниц, отелей, офисов
ширина 70,5 см глубина 72 см высота 80 см, до сиденья 45 см вес 24.8 кг
Кресло Брайтон ‒ воплощение вечных ценностей в мире мебели. Эта дизайнерская модель изготовлена из лучших материалов. Стальной каркас гарантирует надежность и долговечность. А сидение и спинка из натуральной кожи подарят несравненный комфорт и добавят в интерьер солидность и аристократичность. Идеально подойдет для чтения, деловых переговоров и отдыха.
30900 руб.

Эта модель из винтажной коллекции премиум-класса – воплощение всего самого модного в мире дизайнерской мебели!

Кресло Брайтон всегда актуально в интерьере офиса или домашнего кабинета. Отличается предельной простотой геометрии, лаконичностью форм и функциональностью. При изготовлении кресла использованы только высококачественные материалы.

В основе конструкции – металлический каркас, который обеспечивает устойчивость и способен выдерживать очень большую нагрузку. Ножки кресла Брайтон и его удобные подлокотники имеют симметричное исполнение.

В то же время данная модель не выглядит примитивно благодаря обивке из натуральной кожи элегантного коричневого цвета. На ней будет приятно сидеть. Теплая фактура сглаживает визуальную жесткость металла, а мягкая поверхность оказывает расслабляющий эффект.

Оцените поистине благородный внешний вид!

Узнаваемыми деталями винтажных моделей являются…

  • Потертости, трещины, царапины на сидении или ножках, которые не являются браком и только усиливают обаяние прошлого. Благодаря им предметы интерьера приобретают удивительную выразительность фактуры.

  • Благородные цвета и оттенки, которые, как крепкий и ароматный кофе, привносят в интерьер атмосферу элегантности. При этом винтажная мебель лишена вычурности и выглядит довольно естественно.

  • Натуральные материалы. Как правило, любителей винтажа привлекают кожа, дерево и металл. Благодаря их всевозможным сочетаниям достигается неповторимый эффект. Так, визуальная жесткость железных ножек может сглаживаться теплой фактурой дерева или кожаной обивки.

Сегодня винтажные столы и стулья значительно раздвинули свои стилевые границы и подойдут для помещения как в традиционном, так и в индустриальном стиле, где могут господствовать металлические перекрытия, деревянные панели и даже необработанный кирпич (бары, кафе, клубы, рестораны, современные апартаменты).

            Вы не приемлете стандартных шаблонов и предпочитаете смелые и стильные решения? Тогда предложение от компании «ОДЕОН групп» вас непременно заинтересует. Так, вашему вниманию предлагается поистине оригинальная коллекция — мягкие стулья и кресла, комфортные и прочные. Сфера применения 

Собственно, весь представленный в нашем каталоге ассортимент отличается оригинальностью дизайна, а также функциональностью, поскольку мы работаем исключительно с проверенными производителями, которые знают толк в современной мебельной моде.

Купить понравившиеся модели у нас можно по самой выгодной на рынке Екатеринбурга цене.