Стул Прованс ткань светлый лен

Стул Прованс ткань светлый лен - ОДЕОН групп - мебель для ресторанов, кафе, баров, гостиниц, отелей, офисов
ширина 47,5 см глубина 56 см высота 95 см, до сиденья 46 см вес 7 кг
Стул Прованс воплотил в себе лучшие традиции европейского мебельного искусства. В основании этой элегантной модели – натуральное винтажное дерево, которое никогда не потеряет своей актуальности. Украшением стула служит не только резной декор ножек, но и светлая обивка из ткани (лен), которая легко чистится и не утрачивает свой нарядный внешний вид.
11900 руб.

Стул Прованс обладает безупречными пропорциями и формами, благодаря которым никогда не потеряет своей актуальности. Это вещь с ярко выраженным характером, но вместе с тем она универсальна во многих отношениях.

Данная модель, выполненная в лаконичном стиле прованс, понравится любителям классики и сдержанной роскоши в дизайне интерьера. Используемые материалы привлекают своей прочностью, износоустойчивостью, а также невероятно благородной фактурой.

Преобразит столовую и гостиную, залы кафе и ресторанов. Поскольку основание стула Прованс изотовлено в благородном темном цвете, выгодно контрастирующем со светлой обивкой, его можно использовать не только с однотонными предметами мебели.

            Вы не приемлете стандартных шаблонов и предпочитаете смелые и стильные решения? Тогда предложение от компании «ОДЕОН групп» вас непременно заинтересует. Так, вашему вниманию предлагается поистине оригинальная коллекция — мягкие стулья и кресла, комфортные и прочные. Сфера применения 

Собственно, весь представленный в нашем каталоге ассортимент отличается оригинальностью дизайна, а также функциональностью, поскольку мы работаем исключительно с проверенными производителями, которые знают толк в современной мебельной моде.

Купить понравившиеся модели у нас можно по самой выгодной на рынке Екатеринбурга цене.