Стул Кай орех + темно-коричневая экокожа

Стул Кай орех + темно-коричневая экокожа - ОДЕОН групп - мебель для ресторанов, кафе, баров, гостиниц, отелей, офисов
ширина 52 см глубина 59,5 см высота 74 см, до сиденья 43 см вес 7.5 кг
Стул сиденье эко-кожа (кофе - темно-коричневый), ножки дерево гевея покрашенная под орех

Дизайнерский стул Кай ‒ удачное приобретение для любого интерьера, выполненного как в классическом стиле, так и модернистском. Его необычная геометрия и цветовое решение (темно-коричневая обивка из экокожи и деревянные ножки, покрашенные под орех) ‒ результат творческих поисков знаменитого датского художника Кая Кристиансена, который внес большой вклад в обновление концепции скандинавского дизайна.

В основе конструкции – дерево гевея. Этот тип древесины относят к твердым породам и ставят в один ряд с тиком за прочность и способность выдерживать очень большую нагрузку. Гевея устойчива к перепадам температуры и повышенной влажности, что особенно ценно в условиях российского климата.
8500 руб.
Воплощение всего самого модного в мире дизайнерской мебели!

Данная модель отличается оригинальной геометрией, лаконичностью форм и функциональностью. При изготовлении стула использованы только высококачественные материалы. 

Слегка скошенные ножки (за счет чего снижается вероятность раскачивания) имеют специальное покрытие под орех, которое не только защищает их, но и выполняет декоративную функцию. Теплые тона ласкают глаз и позволяют этому элементу мебели гармонично вписываться практически в любой современный интерьер.

Стул Кай не выглядит примитивно благодаря обивке из экокожи сидения и эргономичной спинки, которая поддерживает правильную осанку. Он наверняка понравится тем, кто устал от металла и пластика. Будет замечательно смотреться в кабинете, офисе, в зале и гостиной. Идеально подойдет для деловых переговоров.

            Вы не приемлете стандартных шаблонов и предпочитаете смелые и стильные решения? Тогда предложение от компании «ОДЕОН групп» вас непременно заинтересует. Так, вашему вниманию предлагается поистине оригинальная коллекция — мягкие стулья и кресла, комфортные и прочные. Сфера применения 

Собственно, весь представленный в нашем каталоге ассортимент отличается оригинальностью дизайна, а также функциональностью, поскольку мы работаем исключительно с проверенными производителями, которые знают толк в современной мебельной моде.

Купить понравившиеся модели у нас можно по самой выгодной на рынке Екатеринбурга цене.