Стул CINDY капучино (бежевый)

Стул CINDY капучино (бежевый) - ОДЕОН групп - мебель для ресторанов, кафе, баров, гостиниц, отелей, офисов
ширина 49,5 см глубина 59,5 см высота 82 см, до сиденья 45 см вес 11 кг
Высокопрочный стальной каркас, ткань повышенной износостойкости. Подходит для ресторанов, баров, гостиниц.
Номер образца ткани: RIO-050
Лаконичный и изысканный стул CINDY от английского производителя мебели DEPPHOUSE сразу обращает на себя внимание в интерьере. Прочный каркас из стали, деревянные устойчивые ножки указывают на его крепкое сложение. Для материала обивки используется ткань цвета темного шоколада. Высокое качество и повышенная износостойкость материи отлично рекомендует его к применению в гостиницах, барах, ресторанах и других общественных местах. Неординарный облик легко впишется в окружающее пространство и подчеркнет респектабельность заведения. Тщательно продуманная эргономика располагает к тому, чтобы время, проведенное в таком удобном положении, пролетало незаметно. Но не стоит обделять и территорию частного жилища. Стул CINDY от компании DH станет ценным приобретением и привнесет соответствующее приятное настроение в зону отдыха каждого дома.
13900 руб.

Притягательный своим минимализмом дизайнерский стул CINDY без сомнений, претендует стать самым любимым элементом интерьера. Простые формы в сочетании с умеренной расцветкой темно-коричневой гаммы с первого взгляда позволяют составить мнение о высочайшем качестве его исполнения.

Вместительное сиденье, просторная опора для спины, слегка выпуклая стеганая обивка словно ждут, приглашая удобно расположиться на нем. Плавные линии невысоких подлокотников, перетекающие в изящно загнутую спинку, создают ощущение объятий. Высота спинки стула продумана таким образом, чтобы не ограничивать движения, и все же дать возможность телу расслабиться, опершись на нее. Сиденье образует достаточно пространства, чтобы можно было с комфортом устроиться на длительное время. Игра теней и легкий блеск на стеганой ткани обивки придают всему облику вид мягкий, уютный и обещающий замечательный отдых.

Выражение дизайнерской мысли основывалось на заманчивом удобстве и не отвлекающей от основного назначения простоте. Варианты цветовой гаммы как будто нарочно сведены к минимуму, чтобы не нарушить цельность образа, возникшего на основе модернизма. Это направление в дизайне сосредоточено на отсутствии в предметах интерьера лишних деталей, вычурных и не имеющих функциональности элементов декора. Продуманная до мельчайших тонкостей, модель однозначно найдет свое место практически в любом интерьере.

Купить стул для кафе и ресторанов CINDY можно в в магазине эксклюзивной дизайнерской мебели DeepHouse.ru. Наименование фабрики мебели, разработавшей это оригинальное изделие, не используется в качестве товарного знака, а является только одной из характеристик созданного им предмета дизайна.

            Вы не приемлете стандартных шаблонов и предпочитаете смелые и стильные решения? Тогда предложение от компании «ОДЕОН групп» вас непременно заинтересует. Так, вашему вниманию предлагается поистине оригинальная коллекция — мягкие стулья и кресла, комфортные и прочные. Сфера применения 

Собственно, весь представленный в нашем каталоге ассортимент отличается оригинальностью дизайна, а также функциональностью, поскольку мы работаем исключительно с проверенными производителями, которые знают толк в современной мебельной моде.

Купить понравившиеся модели у нас можно по самой выгодной на рынке Екатеринбурга цене.